Грибы запечённые
800 грамм белых грибов помоем, почистим, нарежем кусочками и тушим до приготовления с 50 грамм лука и 100 грамм воды. Когда соус испарится, посолим и поперчим наши грибы, хорошо смешаем.
Грибы запечённые
800 грамм белых грибов помоем, почистим, нарежем кусочками и тушим до приготовления с 50 грамм лука и 100 грамм воды. Когда соус испарится, посолим и поперчим наши грибы, хорошо смешаем.
Шляпки грибов, панированные в сухарях
Шляпки 400 грамм грибов очистим, вымоем, высушим, посолим, добавим перца, обваляем в 50 граммах муки, а потом во взбитых куриных яйцах ...
Шляпки грибов, панированные в сухарях
Шляпки 400 грамм грибов очистим, вымоем, высушим, посолим, добавим перца, обваляем в 50 граммах муки, а потом во взбитых куриных яйцах ...
Морковь, тушённая с рисом и черносливом
30 грамм моркови и 50 грамм корня петрушки очистим, нарежем кубиками и поджарим. 150 грамм чернослива промоем, зальем 400 грамм воды, отварим, положим 30 грамм сахара.
Морковь, тушённая с рисом и черносливом
30 грамм моркови и 50 грамм корня петрушки очистим, нарежем кубиками и поджарим. 150 грамм чернослива промоем, зальем 400 грамм воды, отварим, положим 30 грамм сахара.
Отварной рис с овощами
Промоем 1/2 стакана риса и зальем 1,5 стаканами воды. Поставим рис на огонь и доводим до кипения, посолим.
Отварной рис с овощами
Промоем 1/2 стакана риса и зальем 1,5 стаканами воды. Поставим рис на огонь и доводим до кипения, посолим.
Жареная брюссельская капуста
Брюссельскую капусту помоем, удалим верхние листья. Отварим в соленой воде около 5 минут.
Жареная брюссельская капуста
Брюссельскую капусту помоем, удалим верхние листья. Отварим в соленой воде около 5 минут.
Отварной картофель, жареный в масле
Картофель тщательно промоем, сварим в "мундире". Остудим, очистим.
Отварной картофель, жареный в масле
Картофель тщательно промоем, сварим в "мундире". Остудим, очистим.
Ирландские картофельные оладьи
Картофель (3 штуки) очистим, помоем. Нарежем кусочками.
Салат из тыквы с яблоком
На терку потрем тыкву с яблоком и морковкой. Добавим изюм, нарезанные грецкие орешки ...
Салат из тыквы с яблоком
На терку потрем тыкву с яблоком и морковкой. Добавим изюм, нарезанные грецкие орешки ...
Цветная капуста в кляре
Капусту переберем на соцветия. Слегка отварим в соленой воде. Приготовим кляр из куриных яиц ...
Цветная капуста в кляре
Капусту переберем на соцветия. Слегка отварим в соленой воде. Приготовим кляр из куриных яиц ...
Салат из свеклы с черносливом
Трем свеклу с яблоком на терке, чернослив нарежем. Добавим несколько капелек лимонного сока, затем ...
Салат из свеклы с черносливом
Трем свеклу с яблоком на терке, чернослив нарежем. Добавим несколько капелек лимонного сока, затем ...
Салат “Фейрверк”
Капусту с перцем нашинкуем соломкой. Лук порежем полукольцами ...
Рецепт винегрет
Отварим в мундирах картофель со свеклой. Почистим. Нарежем кубиками ...
Салат "Мангал"
Баклажаны с помидорами и перцем вымоем, обсушим и запекаем в духовке либо на решетке гриля около 15-20 минут, затем охладим ...
Салат "Мангал"
Баклажаны с помидорами и перцем вымоем, обсушим и запекаем в духовке либо на решетке гриля около 15-20 минут, затем охладим ...
Запеченный картофель с помидором
Картофель отварим в немного соленой воде. Остудим, разрежем пополам, посолим, поперчим ...
Запеченный картофель с помидором
Картофель отварим в немного соленой воде. Остудим, разрежем пополам, посолим, поперчим ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты