Суфле с темным шоколадом
Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...
Суфле с темным шоколадом
Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...
Манговый пудинг
Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.
Манговый пудинг
Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.
Творожная запеканка с шоколадом
Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.
Творожная запеканка с шоколадом
Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.
Яблоки с орехами
Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.
Яблоки с орехами
Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.
Пудинг сахарный
Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.
Пудинг сахарный
Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.
Парфе с белым вином
Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.
Парфе с белым вином
Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.
Ягодный суп
Ягоды разморозить, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, влить вино, 200 мл. кипяченой воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 3-4 минуты.
Ягодный суп
Ягоды разморозить, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, влить вино, 200 мл. кипяченой воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 3-4 минуты.
Мороженое из риса
Рис залить молоком и варить на слабом огне до полного выпаривания жидкости. Сливки прогреть, добавить лимонную цедру, взбитые с сахаром желтки и варить, помешивая, до загустения, остудить.
Мороженое из риса
Рис залить молоком и варить на слабом огне до полного выпаривания жидкости. Сливки прогреть, добавить лимонную цедру, взбитые с сахаром желтки и варить, помешивая, до загустения, остудить.
Десерт из манго и апельсинов
Воду прогреть, добавить сахар и корицу. Варить на слабом огне 3-5 минут.
Десерт из манго и апельсинов
Воду прогреть, добавить сахар и корицу. Варить на слабом огне 3-5 минут.
Чизкейк с лаймом
Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.
Чизкейк с лаймом
Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.
Рецепт яблоки в карамели
Яблоки порезать дольками, убрав сердцевину. Приготовить жидкое тесто из яйца, муки, воды и сахара (консистенция теста должна напоминать густую сметану).
Рецепт яблоки в карамели
Яблоки порезать дольками, убрав сердцевину. Приготовить жидкое тесто из яйца, муки, воды и сахара (консистенция теста должна напоминать густую сметану).
Рецепт десерт мороженое с фруктами
Хурму очистить от кожицы и семян, измельчить в блендере или порезать мелкими кубиками. Уложить на дно креманок.
Рецепт десерт мороженое с фруктами
Хурму очистить от кожицы и семян, измельчить в блендере или порезать мелкими кубиками. Уложить на дно креманок.
Рецепт десерт с грушами и яблоками
Сварить сахарный сироп: сахар смешать с 1 стаканом воды и вишневым сиропом, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5-7 минут на слабом огне.
Рецепт десерт с грушами и яблоками
Сварить сахарный сироп: сахар смешать с 1 стаканом воды и вишневым сиропом, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5-7 минут на слабом огне.
Рецепт конфеты кокосовые
Печенье измельчаем, добавляем творог, половину кокосовой стружки, затем сгущенное молоко и сахар. Перемешиваем до получения однородной массы, сформируем небольшие шарики, в середину каждого кладем по 1 ореху.
Рецепт конфеты кокосовые
Печенье измельчаем, добавляем творог, половину кокосовой стружки, затем сгущенное молоко и сахар. Перемешиваем до получения однородной массы, сформируем небольшие шарики, в середину каждого кладем по 1 ореху.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас