Мороженое домашнее
Желтки перемешаем с сахаром и с ванилином. Желатин замачиваем в негорячей воде для разбухания ...
Мороженое домашнее
Желтки перемешаем с сахаром и с ванилином. Желатин замачиваем в негорячей воде для разбухания ...
Творожные сырки
Творог помните вилкой вместе с сахаром около 0,5 стакана, сливочное масло взбивайте миксером с пол стаканом сахара, затем выкладываете в творог и взбиваете миксером, добавляйте сюда же цедру от лимона ...
Творожные сырки
Творог помните вилкой вместе с сахаром около 0,5 стакана, сливочное масло взбивайте миксером с пол стаканом сахара, затем выкладываете в творог и взбиваете миксером, добавляйте сюда же цедру от лимона ...
Груши со сливками
Очищаем груши от кожицы и поставим вертикально в большую кастрюлю. Заливаем вином, добавим сахар, лимонного сока, корицы и гвоздики ...
Груши со сливками
Очищаем груши от кожицы и поставим вертикально в большую кастрюлю. Заливаем вином, добавим сахар, лимонного сока, корицы и гвоздики ...
Банановое мороженое
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Банан очистим, мнем вилкой и добавим в сливки.
Банановое мороженое
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Банан очистим, мнем вилкой и добавим в сливки.
Шоколадное арахисовое масло
Смешаем все продукты в блендере. Отправим в холодильник на пару часов.
Шоколадное арахисовое масло
Смешаем все продукты в блендере. Отправим в холодильник на пару часов.
Ванильное мороженое
Желтки трем с сахарной пудрой, добавим ванильный сахар. Вливаем в желтки молока. Остальное молоко нагреваем почти до закипания, вливаем в них ...
Ванильное мороженое
Желтки трем с сахарной пудрой, добавим ванильный сахар. Вливаем в желтки молока. Остальное молоко нагреваем почти до закипания, вливаем в них ...
Яблочный зефир
Яблочное варенье пропустим через сито. Агар-агар заливаем водой. Оставим для набухания на десять минут.
Яблочный зефир
Яблочное варенье пропустим через сито. Агар-агар заливаем водой. Оставим для набухания на десять минут.
Малиновая шарлотка
Мороженое смешаем с коньяком и разложим на печенье. Оставим на 10 минут. В блендере измельчаем малину с водой, сахарным песком и ...
Малиновая шарлотка
Мороженое смешаем с коньяком и разложим на печенье. Оставим на 10 минут. В блендере измельчаем малину с водой, сахарным песком и ...
Гранатовая "Паннакотта"
В миску вливаем 3 ст. л. гранатового сока, добавим желатин, перемешаем и оставим на 10 минут. На сильном огне разогреваем два стакана гранатового сока с сахарным песком и цедрой апельсина, помешиваем.
Гранатовая "Паннакотта"
В миску вливаем 3 ст. л. гранатового сока, добавим желатин, перемешаем и оставим на 10 минут. На сильном огне разогреваем два стакана гранатового сока с сахарным песком и цедрой апельсина, помешиваем.
Пирожные с белым шоколадом и лаймом
Форму для выпечки выложим фольгой. Шоколад растопим на водяной бане. Печенье измельчим в блендере и добавим ...
Пирожные с белым шоколадом и лаймом
Форму для выпечки выложим фольгой. Шоколад растопим на водяной бане. Печенье измельчим в блендере и добавим ...
Салат "Бразильский"
Корень сельдерея с яблоками нарезаем соломкой, а бананы в форме кружков; смешаем их с заранее очищенными от кожицы кусочками ...
Салат "Бразильский"
Корень сельдерея с яблоками нарезаем соломкой, а бананы в форме кружков; смешаем их с заранее очищенными от кожицы кусочками ...
Яблоки в тесте
Насыпем сахар внутри яблок, обваляем их в сахаре и завернем в квадрат из теста. Края защипываем плотнее, оставим небольшое отверстие.
Яблоки в тесте
Насыпем сахар внутри яблок, обваляем их в сахаре и завернем в квадрат из теста. Края защипываем плотнее, оставим небольшое отверстие.
Щербет из киви
Киви очистим и нарежем. Измельчим в блендере, с добавлением сахара, до однородной смеси.
Щербет из киви
Киви очистим и нарежем. Измельчим в блендере, с добавлением сахара, до однородной смеси.
Взбитые сливки
Смешаем сливки со сметаной. Можете применить взбитые сливки ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты