Коктейль «мимоза»
В бокал для шампанского налейте апельсиновый сок и добавьте охлажденное вино. Украсьте долькой желтого или красного ...
Коктейль «мимоза»
В бокал для шампанского налейте апельсиновый сок и добавьте охлажденное вино. Украсьте долькой желтого или красного ...
Карпаччо из свеклы с апельсиновым салатом
В неглубокой пиале смешайте ореховое и оливковое масла, соевый соус, апельсиновый фреш и тимьян. Полейте кусочки свеклы полученным соусом (оставьте 1 ст. л. маринада для заправки салата) и поставьте их мариноваться на 10-15 минут в холодильник.
Карпаччо из свеклы с апельсиновым салатом
В неглубокой пиале смешайте ореховое и оливковое масла, соевый соус, апельсиновый фреш и тимьян. Полейте кусочки свеклы полученным соусом (оставьте 1 ст. л. маринада для заправки салата) и поставьте их мариноваться на 10-15 минут в холодильник.
Десерт витаминная елочка
Яблоко, банан, апельсин, виноград нарезать кусочками, киви очистить, разрезать пополам вдоль, затем тонкими полукольцами. Фрукты выложить слоями в виде треугольника: яблоко — банан (взбитые сливки) —апельсин — виноград —
Десерт витаминная елочка
Яблоко, банан, апельсин, виноград нарезать кусочками, киви очистить, разрезать пополам вдоль, затем тонкими полукольцами. Фрукты выложить слоями в виде треугольника: яблоко — банан (взбитые сливки) —апельсин — виноград —
Чай слоеный
Чай залейте 1 ст. кипятка, дайте завариться 7 минут. В оставшемся кипятке размешайте сахар и разлейте в две прозрачные чашки. Положите на воду по кружочку лимона ...
Чай слоеный
Чай залейте 1 ст. кипятка, дайте завариться 7 минут. В оставшемся кипятке размешайте сахар и разлейте в две прозрачные чашки. Положите на воду по кружочку лимона ...
Кофе «кокосовый»
Сварите кофе на молоке, сняв с огня, как только на молоке появится пенка. Разлейте кофе в 3 чашки, в каждую добавьте по 1 ч. л. сахара, перемешайте.
Кофе «кокосовый»
Сварите кофе на молоке, сняв с огня, как только на молоке появится пенка. Разлейте кофе в 3 чашки, в каждую добавьте по 1 ч. л. сахара, перемешайте.
Холодный кофе
Приготовьте эспрессо: залейте кофе 3/4 ст. кипятка и доведите до кипения. Охладите. Смешивайте эспрессо с сахаром в блендере 30 секунд. Влейте холодное ...
Холодный кофе
Приготовьте эспрессо: залейте кофе 3/4 ст. кипятка и доведите до кипения. Охладите. Смешивайте эспрессо с сахаром в блендере 30 секунд. Влейте холодное ...
Коктейль будь здоров
Мандарин очистите, разберите на дольки. Апельсины разрежьте пополам, выньте мякоть. Удалите пленки и белые прожилки. Смешивайте в ...
Коктейль будь здоров
Мандарин очистите, разберите на дольки. Апельсины разрежьте пополам, выньте мякоть. Удалите пленки и белые прожилки. Смешивайте в ...
Виноградная гроздь из зеленого горошка
Это простое и оригинальное оформление по силам даже самой неопытной хозяйке. Особенно оно пригодится молодым мамам, перед которыми стоит извечная проблема — как преодолеть капризы ребенка и заставить его ≪хоть что-нибудь≫ съесть.
Виноградная гроздь из зеленого горошка
Это простое и оригинальное оформление по силам даже самой неопытной хозяйке. Особенно оно пригодится молодым мамам, перед которыми стоит извечная проблема — как преодолеть капризы ребенка и заставить его ≪хоть что-нибудь≫ съесть.
Закуска пингвины из маслин
Для этого симпатичного украшения и одновременно оригинальной закуски вам понадобится: баночка маслин без косточек, сыр ≪Филадельфия≫ (или любой другой сливочный сыр), морковь и деревянные зубочистки.
Закуска пингвины из маслин
Для этого симпатичного украшения и одновременно оригинальной закуски вам понадобится: баночка маслин без косточек, сыр ≪Филадельфия≫ (или любой другой сливочный сыр), морковь и деревянные зубочистки.
Яичница с брынзой
Брынзу нарежьте небольшими кубиками и быстро обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте к брынзе мелко рубленный зеленый лук, перемешайте, залейте яйцами, посолите, поперчите ...
Яичница с брынзой
Брынзу нарежьте небольшими кубиками и быстро обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте к брынзе мелко рубленный зеленый лук, перемешайте, залейте яйцами, посолите, поперчите ...
Кулеш с копченым салом
Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с рубленым луком. В кипящую воду (4 ст.) положите промытое пшено, посолите, варите под крышкой 10 минут.
Кулеш с копченым салом
Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с рубленым луком. В кипящую воду (4 ст.) положите промытое пшено, посолите, варите под крышкой 10 минут.
Свекольный салат с салом
Сало нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с рублеными луком и чесноком. Смешайте с нарезанной мелкими кубиками свеклой, рубленой зеленью, лимонным соком ...
Свекольный салат с салом
Сало нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с рублеными луком и чесноком. Смешайте с нарезанной мелкими кубиками свеклой, рубленой зеленью, лимонным соком ...
Каша «задумчивая овечка»
Выложите на блюдо три столовые ложки отварного подсоленного риса и придайте ему форму туловища кудрявой овечки. Из вареной колбасы вырежьте мордочку. Глазки сделайте из половинок оливок с горошинками душистого перца, нос и рот — из ...
Каша «задумчивая овечка»
Выложите на блюдо три столовые ложки отварного подсоленного риса и придайте ему форму туловища кудрявой овечки. Из вареной колбасы вырежьте мордочку. Глазки сделайте из половинок оливок с горошинками душистого перца, нос и рот — из ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас