Куриный бульон
Сегодня мы хотим представить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного и полезного куриного бульона, Следует отметить, что куриный бульон является диетическим блюдом, и одновременно с этим очень вкусным и питательным. Многие не знают о том, как правильно готовить настоящий куриный бульон. Именно поэтому мы сегодня поделиться с нашими прекрасными богинями рецептом приготовления настоящего куриного бульона. Хочется обратить внимание на то, что данное блюдо является очень простым в приготовлении и очень легким. Итак, давайте приступим к приготовлению данного блюда. Прежде всего, необходимо в достаточно большую кастрюлю поместить все необходимые продукты для его приготовления, далее зальем все холодной водой и поставить на средний огонь. Доведем бульон до кипения, после чего огонь следует убавить до самого низкого пламени. Бульон будем варить на таком огне примерно три часа, при этом периодически снимая пену при помощи шумовки. Если вода сильно будет выкипать, то рекомендуется при необходимости добавлять в бульон кипяченую воду. Следует отметить. Что уже к концу варки количество воды, должно уменьшиться вдвое, но все ингредиенты должны быть полностью покрыты жидкостью. Далее необходимо процедить бульон и дать ему охладиться. Теперь бульон разливают в формы для замораживания. Если вы хотите, чтобы ваш куриный бульон являлся прозрачным, то необходимо в отдельной кастрюле закипятить воду без добавления соли и опустит туда курицу. Все необходимо проварить не больше одной минуты. Затем, нам необходимо слить воду. После этого уже можно начинать варить бульон из курицы. Точно также можно поступать и с любым другим видом мяса. Таким образом, мясной бульон у вас получится не только вкусным, но еще и очень красивым. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте