Рыбная похлебка
Рыба является одним из источников фосфора, который просто необходим нам в достаточном количестве, ведь он воздействует на работу мозга и на наше зрение. Именно поэтому, блюда из рыбы всегда были включены в основное меню у всех народов мира еще со времен глубокой древности. Сегодня мы хотим поделиться с нашими прекрасными богиням рецептом приготовления очень вкусного блюда, а именно рыбной похлебки. Следует отметить, что в эту похлебку, вместе с рыбой, можно также добавлять мидии и очищенные креветки. Если вы решили использовать морепродукты, то рекомендуется их добавлять в самом конце приготовления блюда. Чтобы они не стали жесткими.
Для того, чтобы приготовить эту похлебку, нам необходимо использовать следующие продукты:
одна столовая ложка растительного масла
одна луковица
один зубчик чеснока
один небольшой перчик чили
половина чайной ложки порошка паприки
два стакана томатной пассаты (томатов, консервированных в собственном соку)
один стакан рыбного бульона
пятьсот грамм плотного филе белой рыбы
половина стакана зеленых оливок
одна чайная ложка каперсов
зелень петрушки, для подачи
После того, как у нас будут все необходимые продукты, мы должны разогреть духовку до температуры 180 гредусов. После этого, следует разогреть масло в большой кастрюле, которая предназначена для жарки или в гусятнице с крышкой на мощном огне. После этого, нарежем кольцами лук и будем его тушить, нарежем чеснок и также протушим вместе с нарезанными пополам Чили, примерно три минуты, до того момента, пока овощи не станут мягкими. Затем, необходимо добавить паприку и готовить еще полминуты. После этого, вольем пассату в бульон, доведем его до кипения и убавим огонь. После этого, добавим нарезанное филе рыбы. Каперсы и оливки или маслины. Все, наша похлебка готова к употреблению. Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте