Теплый салат из курицы
Сегодня мы представляем вашему вниманию рецепт приготовления теплого куриного салата со стручковой фасолью. Для приготовления такого салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
куриное филе - сто грамм
стручковая зеленая фасоль - тридцать пять грамм
салат Айсберг - пятьдесят грамм
помидоры черри - семьдесят грамм
зерновая горчица - одна чайная ложка
кунжут - два грамма
лимонный фреш - одна чайная ложка
оливковое масло - двадцать миллилитров
бальзамический уксус - двести миллилитров
сахар - двадцать грамм
цедра лимона - пять грамм
тертый чеснок - один грамм
тертый имбирь - один грамм
соль, тимьян - на вкус
После того, как мы запаслись всеми необходимыми ингредиентами, мы можем полностью приступать к процессу приготовления. Для начала, нам необходимо нарезать тонкими пластинами куриное филе. После этого, возьмем фасоль и натрем на мелкой терке чеснок. Далее нам необходимо снять кожуру с имбиря. После этого, нам необходимо натереть имбирь на мелкой терке. Далее положим имбирь в миску и добавим к нему чеснок. Оливковое масло следует влить вместе с лимонным соком. После этого, добавим зерновую горчицу и все взобъем. Далее, разогреем в сковороде растительное масло и выложим туда куриное филе, добавим специй. После этого, кладем туда стручковую фасоль и жарим дол полной готовности. После этого, нам необходимо нарезать салат Айсберг и выложить его в миску. Разделим помидоры черри пополам и кинем в салат, все перемешаем. Теперь нам следует добавить фасоль и заправить заправкой салат. Добавляем в салат курицу и фасоль. Заправляем салат приготовленной заправкой. Добавим бальзамическую глазурь, перемешаем. Выложим салат на тарелку и посыплем кунжутом. Затем смешаем бальзамический уксус с сахаром. Варим сорок минут и остужаем. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
куриное филе - сто грамм
стручковая зеленая фасоль - тридцать пять грамм
салат Айсберг - пятьдесят грамм
помидоры черри - семьдесят грамм
зерновая горчица - одна чайная ложка
кунжут - два грамма
лимонный фреш - одна чайная ложка
оливковое масло - двадцать миллилитров
бальзамический уксус - двести миллилитров
сахар - двадцать грамм
цедра лимона - пять грамм
тертый чеснок - один грамм
тертый имбирь - один грамм
соль, тимьян - на вкус
После того, как мы запаслись всеми необходимыми ингредиентами, мы можем полностью приступать к процессу приготовления. Для начала, нам необходимо нарезать тонкими пластинами куриное филе. После этого, возьмем фасоль и натрем на мелкой терке чеснок. Далее нам необходимо снять кожуру с имбиря. После этого, нам необходимо натереть имбирь на мелкой терке. Далее положим имбирь в миску и добавим к нему чеснок. Оливковое масло следует влить вместе с лимонным соком. После этого, добавим зерновую горчицу и все взобъем. Далее, разогреем в сковороде растительное масло и выложим туда куриное филе, добавим специй. После этого, кладем туда стручковую фасоль и жарим дол полной готовности. После этого, нам необходимо нарезать салат Айсберг и выложить его в миску. Разделим помидоры черри пополам и кинем в салат, все перемешаем. Теперь нам следует добавить фасоль и заправить заправкой салат. Добавляем в салат курицу и фасоль. Заправляем салат приготовленной заправкой. Добавим бальзамическую глазурь, перемешаем. Выложим салат на тарелку и посыплем кунжутом. Затем смешаем бальзамический уксус с сахаром. Варим сорок минут и остужаем. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте