Вкусные корзиночки
Сегодня мы хотим поделиться с нашими очаровательными богинями рецептом приготовления очень вкусного десерта. Этот десерт является очень изысканным и низкокалорийным.
Итак, для приготовления такого блюда, нам понадобятся следующие компоненты:
крем: двести грамм миндаля
сто миллилитров лимонного сока
двести грамм меда
коржи:
сто пятьдесят грамм миндаля
сто пятьдесят грамм фундука
силиконовые формы для корзинок
пятьдесят грамм кэроба
девяносто грамм меда
сто миллилитров воды.
После того, как у нас в наличии будут все необходимые ингредиенты, мы смело можем приступать к приготовлению блюда. Итак, первым делом нам необходимо залить водой и оставить на ночь двести грамм миндаля. После этого, очистим от шкурок и добавим сто миллилитров сока лимона и двести грамм меда. После этого, нам необходимо все тщательно взбить в блендере до получения однородной массы и оставим, примерно на полчаса. После этого, нам следует приступать к приготовлению коржей. Для этого необходимо порубить фундук и миндаль, добавить кэроб, мед и сбрызнуть немного водой. Теперь нам следует все перемешать до получения однородного теста. Тесто необходимо выложить слоями в два-три миллиметра и уложить в формочки для корзинок. Теперь, при помощи кондитерского рукава, нам необходимо наполнить корзиночки кремом и вынуть их из форм. Все, наше блюдо готово к употреблению. По желанию его можно украсить кусочками цитрусов, ягодами и фруктами. Такой десерт также можно оформить взбитыми сливками. Это блюдо отлично украсит ваш праздничный стол и без сякого сомнения очень понравится вашим гостям. Такие корзиночки придуманы были во Франции, но особой популярностью они пользуются в Италии. Итальянцы добавляют в такой десерт еще немного маслин, чтобы сделать вкус блюда еще необычнее. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
Итак, для приготовления такого блюда, нам понадобятся следующие компоненты:
крем: двести грамм миндаля
сто миллилитров лимонного сока
двести грамм меда
коржи:
сто пятьдесят грамм миндаля
сто пятьдесят грамм фундука
силиконовые формы для корзинок
пятьдесят грамм кэроба
девяносто грамм меда
сто миллилитров воды.
После того, как у нас в наличии будут все необходимые ингредиенты, мы смело можем приступать к приготовлению блюда. Итак, первым делом нам необходимо залить водой и оставить на ночь двести грамм миндаля. После этого, очистим от шкурок и добавим сто миллилитров сока лимона и двести грамм меда. После этого, нам необходимо все тщательно взбить в блендере до получения однородной массы и оставим, примерно на полчаса. После этого, нам следует приступать к приготовлению коржей. Для этого необходимо порубить фундук и миндаль, добавить кэроб, мед и сбрызнуть немного водой. Теперь нам следует все перемешать до получения однородного теста. Тесто необходимо выложить слоями в два-три миллиметра и уложить в формочки для корзинок. Теперь, при помощи кондитерского рукава, нам необходимо наполнить корзиночки кремом и вынуть их из форм. Все, наше блюдо готово к употреблению. По желанию его можно украсить кусочками цитрусов, ягодами и фруктами. Такой десерт также можно оформить взбитыми сливками. Это блюдо отлично украсит ваш праздничный стол и без сякого сомнения очень понравится вашим гостям. Такие корзиночки придуманы были во Франции, но особой популярностью они пользуются в Италии. Итальянцы добавляют в такой десерт еще немного маслин, чтобы сделать вкус блюда еще необычнее. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте