Рецепт горячих бутербродов «Хризантемы»
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Для приготовления требуется 10 ломтиков батона (белого),
примерно 300 грамм колбасы копченой,
100 грамм масла сливочного,
сыра колбасного сыра примерно 150 грамм,
три некрупны зеленых болгарских перца,
для смазки растительное масло,
а для украшения любая зелень.
Рецепт приготовления горячих бутербродов «Хризантемы»:
Колбаску нарезаем аккуратной длинной соломкой. Сыр натираем осторожно на крупной терке. Затем перец нужно помыть, далее очистить от семян, а потом нарезать кольцами толщиной около 1-1,5 см. Ломтики белого батона намазываем нетолстым слоем масла сливочного, затем тщательно посыпаем сыром (2/3 от всего количества).
На все бутерброды посередине кладем кольца перца, далее по его окружности равномерно распределяем соломку из колбасы. Из сыра скатываем небольшой шарик, помещаем его на соломку и слегка придавливаем. Таким образом, заполняем все бутерброды. Аккуратно выкладываем их на противень, который заранее смазываем растительным маслом.
Запекаем в горячей духовке при 200° на протяжении 4-5 минут. Готовые бутерброды выкладываем на большое блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Вместо болгарского перца можно использовать кружочки помидоров, предварительно вырезав из их серединки мякоть. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Для приготовления требуется 10 ломтиков батона (белого),
примерно 300 грамм колбасы копченой,
100 грамм масла сливочного,
сыра колбасного сыра примерно 150 грамм,
три некрупны зеленых болгарских перца,
для смазки растительное масло,
а для украшения любая зелень.
Рецепт приготовления горячих бутербродов «Хризантемы»:
Колбаску нарезаем аккуратной длинной соломкой. Сыр натираем осторожно на крупной терке. Затем перец нужно помыть, далее очистить от семян, а потом нарезать кольцами толщиной около 1-1,5 см. Ломтики белого батона намазываем нетолстым слоем масла сливочного, затем тщательно посыпаем сыром (2/3 от всего количества).
На все бутерброды посередине кладем кольца перца, далее по его окружности равномерно распределяем соломку из колбасы. Из сыра скатываем небольшой шарик, помещаем его на соломку и слегка придавливаем. Таким образом, заполняем все бутерброды. Аккуратно выкладываем их на противень, который заранее смазываем растительным маслом.
Запекаем в горячей духовке при 200° на протяжении 4-5 минут. Готовые бутерброды выкладываем на большое блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Вместо болгарского перца можно использовать кружочки помидоров, предварительно вырезав из их серединки мякоть. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте