Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Классический рецепт супа Харчо Грузинского

Классический рецепт супа Харчо Грузинского

Классический рецепт супа Харчо Грузинского является ярким представителем прекрасных блюд кавказской кухни и именно это известное название этого вкусного первого блюда  у многих так или иначе ассоциируется именно с ней. Важно помнить, что существует

Классический рецепт супа Харчо Грузинского

Классический рецепт супа Харчо Грузинского является ярким представителем прекрасных блюд кавказской кухни и именно это известное название этого вкусного первого блюда  у многих так или иначе ассоциируется именно с ней. Важно помнить, что существует
Окрошка простой рецепт

Окрошка простой рецепт

Для приготовления рецепта простой окрошки Вам понадобятся следующие продукты: 4 шт  картофеля; 4 шт яиц; варёная колбаса 300 гр. (лучше возьмите "Докторскую"); 2 шт  свежих огурцов; квас, пучек зелёного лука, соль и сметана - по вкусу.

Окрошка простой рецепт

Для приготовления рецепта простой окрошки Вам понадобятся следующие продукты: 4 шт  картофеля; 4 шт яиц; варёная колбаса 300 гр. (лучше возьмите "Докторскую"); 2 шт  свежих огурцов; квас, пучек зелёного лука, соль и сметана - по вкусу.
Рецепт мясная солянка

Рецепт мясная солянка

  Огурцы разрезаем вдоль, потом поперёк нетолстыми ломтиками. Заливаем 1 ст. бульона, добавляем рассол из-под каперсов, провариваем на среднем огне около 10 минут.

Рецепт мясная солянка

  Огурцы разрезаем вдоль, потом поперёк нетолстыми ломтиками. Заливаем 1 ст. бульона, добавляем рассол из-под каперсов, провариваем на среднем огне около 10 минут.
Рецепт красный борщ

Рецепт красный борщ

  Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...

Рецепт красный борщ

  Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...
Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

  Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...

Щи из квашеной капусты

  Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...
Рыбный суп с лососем

Рыбный суп с лососем

  Филе лосося нарезаем на небольшие кубики, хорошо посолим и поставим на несколько часов в холодильник. В кипящую воду положим картофель, порезанный ...

Рыбный суп с лососем

  Филе лосося нарезаем на небольшие кубики, хорошо посолим и поставим на несколько часов в холодильник. В кипящую воду положим картофель, порезанный ...
Борщ домашний

Борщ домашний

  В закипевший бульон или воду добавим нашинкованную свежую капусту и проварим 10-15 минут. Свеклу протушим или обжарим с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положим в бульон и проварим до готовности.

Борщ домашний

  В закипевший бульон или воду добавим нашинкованную свежую капусту и проварим 10-15 минут. Свеклу протушим или обжарим с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положим в бульон и проварим до готовности.
Рецепт суп с копченостями

Рецепт суп с копченостями

   Шпик нарезать мелкой соломкой, лук - полукольцами, обжарить до золотистого цвета в сковороде. В кастрюле вскипятить 1,5 л. воды, выложить туда шпик с луком, тертый сыр, ветчину и копченую ...

Рецепт суп с копченостями

   Шпик нарезать мелкой соломкой, лук - полукольцами, обжарить до золотистого цвета в сковороде. В кастрюле вскипятить 1,5 л. воды, выложить туда шпик с луком, тертый сыр, ветчину и копченую ...
Рецепт рыбное харчо

Рецепт рыбное харчо

  Петрушку и сельдерей нарезать со­ломкой (или кубиками) и засыпать в кипящую воду. В кастрюлю добавить соль и пряности. Проварить минут 15. Полученный бульон слегка остудить и

Рецепт рыбное харчо

  Петрушку и сельдерей нарезать со­ломкой (или кубиками) и засыпать в кипящую воду. В кастрюлю добавить соль и пряности. Проварить минут 15. Полученный бульон слегка остудить и
Рецепт борщ полтавский

Рецепт борщ полтавский

  Сварить куриный бульон. Свеклу нарезать ломтиками и протушить с добавлением буль­она и уксуса.

Рецепт борщ полтавский

  Сварить куриный бульон. Свеклу нарезать ломтиками и протушить с добавлением буль­она и уксуса.
Рецепт суп капустный

Рецепт суп капустный

  Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену. Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить в кипящий бульон спустя 40 мин после начала варки

Рецепт суп капустный

  Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену. Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить в кипящий бульон спустя 40 мин после начала варки
Уха ростовская

Уха ростовская

  Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, разрезаем на порции. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем.

Уха ростовская

  Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, разрезаем на порции. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем.
Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

  Фасоль замачиваем на ночь. Рёбра заливаем холодной водой, медленно доводим до кипения, снимаем пену, готовим на малом огне 30 минут.

Борщ с фасолью

  Фасоль замачиваем на ночь. Рёбра заливаем холодной водой, медленно доводим до кипения, снимаем пену, готовим на малом огне 30 минут.
Борщ по-старинному

Борщ по-старинному

  Складываем в большой горшок или же в кастрюлю порезанные кусками сырую говяжью грудку, гуся, свиную грудинку, наквашеную свеклу вместе с соком, накрошенную соломкой капусту, нарезанные коренья, лук и заливаем все квасом.

Борщ по-старинному

  Складываем в большой горшок или же в кастрюлю порезанные кусками сырую говяжью грудку, гуся, свиную грудинку, наквашеную свеклу вместе с соком, накрошенную соломкой капусту, нарезанные коренья, лук и заливаем все квасом.

7122bd31