Рецепт салат овощной с сельдью
Стручки фасоли промыть, разломить на 2-3 части и припустить в небольшом количестве воды. Сельдь почистить и нарезать ломтиками шириной примерно 3 см.
Рецепт салат овощной с сельдью
Стручки фасоли промыть, разломить на 2-3 части и припустить в небольшом количестве воды. Сельдь почистить и нарезать ломтиками шириной примерно 3 см.
Рецепт свинина в пиве
Свинину положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным репчатым луком и размоченным черносливом без косточек. Затем влить воду, пиво, приправить солью и пряностями и ...
Рецепт свинина в пиве
Свинину положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным репчатым луком и размоченным черносливом без косточек. Затем влить воду, пиво, приправить солью и пряностями и ...
Рецепт филе свиное
Мясо нарезать тонкими широкими полосками, слегка отбить, сверху на каждую выложить предварительно размягченный чернослив и нарезанные тонкими дольками яблоки. Затем свернуть мясо в виде рулета, крепко обвязать ниткой и обжарить
Рецепт филе свиное
Мясо нарезать тонкими широкими полосками, слегка отбить, сверху на каждую выложить предварительно размягченный чернослив и нарезанные тонкими дольками яблоки. Затем свернуть мясо в виде рулета, крепко обвязать ниткой и обжарить
Рецепт цуккини с ветчиной
Цуккини промываем, разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Для начинки шампиньоны очищаем и затем протрите их влажной салфеткой.
Рецепт цуккини с ветчиной
Цуккини промываем, разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Для начинки шампиньоны очищаем и затем протрите их влажной салфеткой.
Рецепт тесто на оладьи
Взбиваем яйца, к ним добавим остальные компоненты и выпекаем. Кроме молока можно взять такое же количество сливок, простокваши, кефира.
Рецепт тесто на оладьи
Взбиваем яйца, к ним добавим остальные компоненты и выпекаем. Кроме молока можно взять такое же количество сливок, простокваши, кефира.
Рецепт оладьи из вермишели
Сырые яйца, тертый сыр и зелень перемешиваем, добавим вермишель. Сало нарезаем кубиками и растапливаем на сковородке.
Рецепт оладьи из вермишели
Сырые яйца, тертый сыр и зелень перемешиваем, добавим вермишель. Сало нарезаем кубиками и растапливаем на сковородке.
Меню для талии
Рецепт капустной запеканки: белокочанную капусту обчистить, нашинковать и тушить до готовности. Заправить сметаной, слегка обжаренным луком, перцем, подсушенной пшеничной мукой и солью. Полученную массу выложить в сотейник,
Меню для талии
Рецепт капустной запеканки: белокочанную капусту обчистить, нашинковать и тушить до готовности. Заправить сметаной, слегка обжаренным луком, перцем, подсушенной пшеничной мукой и солью. Полученную массу выложить в сотейник,
Видео рецепт сырники
Яйца, соль, сахар, масло взбиваем венчиком, вмешиваем 1-2 ст. л. чистой муки, добавляем отвисевшийся творог, хорошо перемешиваем. Выкладываем творожную смесь по 1 ст. л. в тарелку вместес мукой, лепим руками шарик.
Видео рецепт сырники
Яйца, соль, сахар, масло взбиваем венчиком, вмешиваем 1-2 ст. л. чистой муки, добавляем отвисевшийся творог, хорошо перемешиваем. Выкладываем творожную смесь по 1 ст. л. в тарелку вместес мукой, лепим руками шарик.
Видео рецепт салат из свежей капусты с майонезом
Белокочанную капусту мелко нарезаем, хорошо перемешиваем с солью чтобы капуста пустила сок. Сок выдавливаем и сливаем, а капусту заправляем уксусом и сахаром.
Видео рецепт салат из свежей капусты с майонезом
Белокочанную капусту мелко нарезаем, хорошо перемешиваем с солью чтобы капуста пустила сок. Сок выдавливаем и сливаем, а капусту заправляем уксусом и сахаром.
Школа гастронома №5 март 2011
Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд.
Школа гастронома №5 март 2011
Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд.
Рецепт куриные рулеты
Филе курицы нарезать поперек волокон, каждый кусочек слегка отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком, и оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.
Рецепт куриные рулеты
Филе курицы нарезать поперек волокон, каждый кусочек слегка отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком, и оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.
Рецепт утка с апельсинами
Выпотрошенную утку вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, смазать сливочным маслом. С апельсинов снять цедру, очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Рецепт утка с апельсинами
Выпотрошенную утку вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, смазать сливочным маслом. С апельсинов снять цедру, очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Рецепт каре ягненка в духовке
Каре ягненка зачистить от лишнего жира, промыть, обсушить. Чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, мед, вино, соль, молотый перец и измельченный розмарин, хорошо перемешать.
Рецепт каре ягненка в духовке
Каре ягненка зачистить от лишнего жира, промыть, обсушить. Чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, мед, вино, соль, молотый перец и измельченный розмарин, хорошо перемешать.
Рецепт голубцы с грибами
Капусту отварить, разобрать на листья, утолщения отбить. Лук и грибы порубить, обжарить на масле, добавить рубленое яйцо, посолить.
Рецепт голубцы с грибами
Капусту отварить, разобрать на листья, утолщения отбить. Лук и грибы порубить, обжарить на масле, добавить рубленое яйцо, посолить.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты