Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рецепт салат овощной с сельдью

Рецепт салат овощной с сельдью

  Стручки фасоли промыть, разломить на 2-3 части и припустить в небольшом количестве воды. Сельдь почистить и нарезать ломтиками шириной примерно 3 см.

Рецепт салат овощной с сельдью

  Стручки фасоли промыть, разломить на 2-3 части и припустить в небольшом количестве воды. Сельдь почистить и нарезать ломтиками шириной примерно 3 см.
Рецепт свинина в пиве

Рецепт свинина в пиве

  Свинину положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным репчатым луком и размоченным черносливом без косто­чек. Затем влить воду, пиво, приправить солью и пряностями и ...

Рецепт свинина в пиве

  Свинину положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным репчатым луком и размоченным черносливом без косто­чек. Затем влить воду, пиво, приправить солью и пряностями и ...
Рецепт филе свиное

Рецепт филе свиное

  Мясо нарезать тонкими широкими поло­сками, слегка отбить, сверху на каждую вы­ложить предварительно размягченный черно­слив и нарезанные тонкими дольками яблоки. Затем свернуть мясо в виде рулета, крепко обвязать ниткой и обжарить

Рецепт филе свиное

  Мясо нарезать тонкими широкими поло­сками, слегка отбить, сверху на каждую вы­ложить предварительно размягченный черно­слив и нарезанные тонкими дольками яблоки. Затем свернуть мясо в виде рулета, крепко обвязать ниткой и обжарить
Рецепт цуккини с ветчиной

Рецепт цуккини с ветчиной

  Цуккини промываем, разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Для начинки шампиньоны очищаем и затем протрите их влажной салфеткой.

Рецепт цуккини с ветчиной

  Цуккини промываем, разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Для начинки шампиньоны очищаем и затем протрите их влажной салфеткой.
Рецепт тесто на оладьи

Рецепт тесто на оладьи

  Взбиваем яйца, к ним добавим осталь­ные компоненты и выпекаем. Кроме молока можно взять такое же количество сливок, простокваши, кефи­ра.

Рецепт тесто на оладьи

  Взбиваем яйца, к ним добавим осталь­ные компоненты и выпекаем. Кроме молока можно взять такое же количество сливок, простокваши, кефи­ра.
Рецепт оладьи из вермишели

Рецепт оладьи из вермишели

  Сырые яйца, тертый сыр и зелень пе­ремешиваем, добавим вермишель. Сало нарезаем кубиками и растапливаем на сково­родке.

Рецепт оладьи из вермишели

  Сырые яйца, тертый сыр и зелень пе­ремешиваем, добавим вермишель. Сало нарезаем кубиками и растапливаем на сково­родке.
Меню для талии

Меню для талии

  Рецепт капустной запеканки: белокочанную капусту обчистить, нашинковать и тушить до готовности. Заправить сметаной, слегка обжарен­ным луком, перцем, подсушенной пше­ничной мукой и солью. Полученную массу выложить в сотейник,

Меню для талии

  Рецепт капустной запеканки: белокочанную капусту обчистить, нашинковать и тушить до готовности. Заправить сметаной, слегка обжарен­ным луком, перцем, подсушенной пше­ничной мукой и солью. Полученную массу выложить в сотейник,
Видео рецепт сырники

Видео рецепт сырники

  Яйца, соль, сахар, масло взбиваем венчиком, вмешиваем 1-2 ст. л.  чистой муки, добавляем отвисевшийся творог, хорошо перемешиваем. Выкладываем творожную смесь по 1 ст. л. в тарелку вместес мукой, лепим руками шарик.

Видео рецепт сырники

  Яйца, соль, сахар, масло взбиваем венчиком, вмешиваем 1-2 ст. л.  чистой муки, добавляем отвисевшийся творог, хорошо перемешиваем. Выкладываем творожную смесь по 1 ст. л. в тарелку вместес мукой, лепим руками шарик.
Видео рецепт салат из свежей капусты с майонезом

Видео рецепт салат из свежей капусты с майонезом

  Белокочанную капусту мелко нарезаем, хорошо перемешиваем с солью чтобы капуста пустила сок. Сок выдавливаем и сливаем, а капусту заправляем уксусом и сахаром.

Видео рецепт салат из свежей капусты с майонезом

  Белокочанную капусту мелко нарезаем, хорошо перемешиваем с солью чтобы капуста пустила сок. Сок выдавливаем и сливаем, а капусту заправляем уксусом и сахаром.
Школа гастронома №5 март 2011

Школа гастронома №5 март 2011

  Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд.

Школа гастронома №5 март 2011

  Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд.
Рецепт куриные рулеты

Рецепт куриные рулеты

  Филе курицы нарезать поперек волокон, каждый кусочек слегка отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком, и оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.

Рецепт куриные рулеты

  Филе курицы нарезать поперек волокон, каждый кусочек слегка отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком, и оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.
Рецепт утка с апельсинами

Рецепт утка с апельсинами

  Выпотрошенную утку вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, смазать сливочным маслом. С апельсинов снять цедру, очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками.

Рецепт утка с апельсинами

  Выпотрошенную утку вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, смазать сливочным маслом. С апельсинов снять цедру, очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Рецепт каре ягненка в духовке

Рецепт каре ягненка в духовке

  Каре ягненка зачистить от лишнего жира, промыть, обсушить. Чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, мед, вино, соль, молотый перец и измельченный розмарин, хорошо перемешать.

Рецепт каре ягненка в духовке

  Каре ягненка зачистить от лишнего жира, промыть, обсушить. Чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, мед, вино, соль, молотый перец и измельченный розмарин, хорошо перемешать.
Рецепт голубцы с грибами

Рецепт голубцы с грибами

  Капусту отварить, разобрать на листья, утолщения отбить. Лук и грибы порубить, обжарить на масле, добавить рубленое яйцо, посолить.

Рецепт голубцы с грибами

  Капусту отварить, разобрать на листья, утолщения отбить. Лук и грибы порубить, обжарить на масле, добавить рубленое яйцо, посолить.

7122bd31