Салат "Эдельвейс"
Куриную грудку сварим до готовности. Охладим и нарежем на соломку.
Жареный картофель
Почистим, помоем картошку и нарежем его соломкой. Разогреем сковородку с растительным маслицем (четыре столовые ложки).
Жареный картофель
Почистим, помоем картошку и нарежем его соломкой. Разогреем сковородку с растительным маслицем (четыре столовые ложки).
Жареная картошка
Картошку помоем, очистим, нарежем кружками. Смешаем с горчицей и солим.
Жареная картошка
Картошку помоем, очистим, нарежем кружками. Смешаем с горчицей и солим.
Закуска из жареных кабачков и помидор
Промоем кабачок, обсушим и нарежем кружочками. В сковородке разогреем растительного масла и обжарим кружок кабачка с обеих сторон.
Закуска из жареных кабачков и помидор
Промоем кабачок, обсушим и нарежем кружочками. В сковородке разогреем растительного масла и обжарим кружок кабачка с обеих сторон.
Грибы запечённые
800 грамм белых грибов помоем, почистим, нарежем кусочками и тушим до приготовления с 50 грамм лука и 100 грамм воды. Когда соус испарится, посолим и поперчим наши грибы, хорошо смешаем.
Грибы запечённые
800 грамм белых грибов помоем, почистим, нарежем кусочками и тушим до приготовления с 50 грамм лука и 100 грамм воды. Когда соус испарится, посолим и поперчим наши грибы, хорошо смешаем.
Шляпки грибов, панированные в сухарях
Шляпки 400 грамм грибов очистим, вымоем, высушим, посолим, добавим перца, обваляем в 50 граммах муки, а потом во взбитых куриных яйцах ...
Шляпки грибов, панированные в сухарях
Шляпки 400 грамм грибов очистим, вымоем, высушим, посолим, добавим перца, обваляем в 50 граммах муки, а потом во взбитых куриных яйцах ...
Морковь, тушённая с рисом и черносливом
30 грамм моркови и 50 грамм корня петрушки очистим, нарежем кубиками и поджарим. 150 грамм чернослива промоем, зальем 400 грамм воды, отварим, положим 30 грамм сахара.
Морковь, тушённая с рисом и черносливом
30 грамм моркови и 50 грамм корня петрушки очистим, нарежем кубиками и поджарим. 150 грамм чернослива промоем, зальем 400 грамм воды, отварим, положим 30 грамм сахара.
Отварной рис с овощами
Промоем 1/2 стакана риса и зальем 1,5 стаканами воды. Поставим рис на огонь и доводим до кипения, посолим.
Отварной рис с овощами
Промоем 1/2 стакана риса и зальем 1,5 стаканами воды. Поставим рис на огонь и доводим до кипения, посолим.
Жареная брюссельская капуста
Брюссельскую капусту помоем, удалим верхние листья. Отварим в соленой воде около 5 минут.
Жареная брюссельская капуста
Брюссельскую капусту помоем, удалим верхние листья. Отварим в соленой воде около 5 минут.
Отварной картофель, жареный в масле
Картофель тщательно промоем, сварим в "мундире". Остудим, очистим.
Отварной картофель, жареный в масле
Картофель тщательно промоем, сварим в "мундире". Остудим, очистим.
Ирландские картофельные оладьи
Картофель (3 штуки) очистим, помоем. Нарежем кусочками.
Картофельные оладьи с сыром
Картошку очистим, натрем на терку. Ветчину с красным сладким перцем нарежем кубиками ...
Картофельные оладьи с сыром
Картошку очистим, натрем на терку. Ветчину с красным сладким перцем нарежем кубиками ...
Коктейль «Джин-тоник»
В бокале хайбол вместе со льдом добавим джина, тоника и сока ...
Пицца на завтрак
Когда тесто будет готово, разбиваем яйца сверху пиццы. Затем добавим нарезанного бекона и натертого сыра ...
Пицца на завтрак
Когда тесто будет готово, разбиваем яйца сверху пиццы. Затем добавим нарезанного бекона и натертого сыра ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас