Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Джем из апельсиновой цедры

Джем из апельсиновой цедры

  Апельсины помоем, снимем цедру. Пропустим мякоть апельсинов на соковыжималке. Цедру нарежем соломкой ...

Джем из апельсиновой цедры

  Апельсины помоем, снимем цедру. Пропустим мякоть апельсинов на соковыжималке. Цедру нарежем соломкой ...
Курица на пару

Курица на пару

  Грибы замочим в воде на несколько часов. Курицу обмажем массой рисового вина, нарубленного имбиря, жгучего перчика ...

Курица на пару

  Грибы замочим в воде на несколько часов. Курицу обмажем массой рисового вина, нарубленного имбиря, жгучего перчика ...
Жареные кальмары с овощами

Жареные кальмары с овощами

  Кальмары варим, затем почистим. Нарежем треугольниками.

Жареные кальмары с овощами

  Кальмары варим, затем почистим. Нарежем треугольниками.
Жареная утка с мёдом

Жареная утка с мёдом

  Обдаем утку кипятком. Отрежем крылья. Чеснок надавим ножом ...

Жареная утка с мёдом

  Обдаем утку кипятком. Отрежем крылья. Чеснок надавим ножом ...
Салат с редисом

Салат с редисом

  На салатный лист выложим по слоям: редиску, готовый соус (из пекинской капусты, соленого огурца на терке, чесночка ...

Салат с редисом

  На салатный лист выложим по слоям: редиску, готовый соус (из пекинской капусты, соленого огурца на терке, чесночка ...
Закуска с красной икрой

Закуска с красной икрой

  Из белого батона вырежем круги. Намажем сыром.

Закуска с красной икрой

  Из белого батона вырежем круги. Намажем сыром.
Каштаны из рыбы

Каштаны из рыбы

  Мясо рыбы пропустим через мясорубку, заправим специями, слепим шарики, в серединку добавим начинку (обжаренные грибы с лучком ...

Каштаны из рыбы

  Мясо рыбы пропустим через мясорубку, заправим специями, слепим шарики, в серединку добавим начинку (обжаренные грибы с лучком ...
Cалат с морковкой “Валентин”

Cалат с морковкой “Валентин”

  Сварим говядину и охладим, нарежем на кубик. Лук покрошим на кубик, маринуем в уксусе с  мал. ложкой сахара.

Cалат с морковкой “Валентин”

  Сварим говядину и охладим, нарежем на кубик. Лук покрошим на кубик, маринуем в уксусе с  мал. ложкой сахара.
Юшка грибная

Юшка грибная

  Грибы помоем, добавим воды и проварим. Затем нарежем.

Юшка грибная

  Грибы помоем, добавим воды и проварим. Затем нарежем.
Пасхальные булочки

Пасхальные булочки

  Просеем муку, добавим соль, дрожжи, масла, сахара и корицы. Вбиваем яйца, перемешаем.

Пасхальные булочки

  Просеем муку, добавим соль, дрожжи, масла, сахара и корицы. Вбиваем яйца, перемешаем.
Закуска Лодочки из баклажанов

Закуска Лодочки из баклажанов

  Подготовим баклажаны – промоем, разрежем на лодочки, достанем серединку, оставим один см. от краюшка. Посолим и даем настояться пол часа.

Закуска Лодочки из баклажанов

  Подготовим баклажаны – промоем, разрежем на лодочки, достанем серединку, оставим один см. от краюшка. Посолим и даем настояться пол часа.
Рецепт Зеленый борщ

Рецепт Зеленый борщ

  Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.

Рецепт Зеленый борщ

  Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.
Холодный борщ

Холодный борщ

  Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.

Холодный борщ

  Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.
Желе из шампанского

Желе из шампанского

  Перемешаем 50 грамм сахара с 1 столовой ложкой воды, прогреем на огне, затем прокипятим пять минут. Добавим ягоды клюквы, смешаем ...

Желе из шампанского

  Перемешаем 50 грамм сахара с 1 столовой ложкой воды, прогреем на огне, затем прокипятим пять минут. Добавим ягоды клюквы, смешаем ...