Кулинарные рецепты
Не следует думать, что опубликованные на сайте кулинарные рецепты являются чем-то непреложным. Если у вас отсутствует в нужном количестве какой-либо ингредиент, всегда можно подобрать другие весовые соотношения продуктов, входящих в рецепт, а
Кулинарные рецепты
Не следует думать, что опубликованные на сайте кулинарные рецепты являются чем-то непреложным. Если у вас отсутствует в нужном количестве какой-либо ингредиент, всегда можно подобрать другие весовые соотношения продуктов, входящих в рецепт, а
Картофель
Даже если вы соблюдаете диету, не отказывайтесь от картошки – это очень ценный и полезный продукт. В нем есть калий (по его содержанию - 570 мг. в 100 г. - картофель уступает только петрушке и бобовым), способствующий выведению излишней
Картофель
Даже если вы соблюдаете диету, не отказывайтесь от картошки – это очень ценный и полезный продукт. В нем есть калий (по его содержанию - 570 мг. в 100 г. - картофель уступает только петрушке и бобовым), способствующий выведению излишней
Китайская кухня
Еще в четвертом веке до нашей эры искусство приготовления пищи в Китае было предметом философских размышлений, а свое отношение к самой еде китайцы сформулировали так: «Народ почитает пищу, как небо». Приветствуют друг друга в
Китайская кухня
Еще в четвертом веке до нашей эры искусство приготовления пищи в Китае было предметом философских размышлений, а свое отношение к самой еде китайцы сформулировали так: «Народ почитает пищу, как небо». Приветствуют друг друга в
Школа гастронома №5 март 2011
Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд.
Школа гастронома №5 март 2011
Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд.
Украшение коктейлей
При украшении коктейлей и напитков используют некоторые моменты:
Подбор вина
Для возбуждения аппетита в начале торжественного обеда подают горькие настойки, крепкие вина или водку. К блюдам из мяса и субпродуктов хорошо подходят красные сухие вина, к горячим рыбным блюдам столовые сухие белые, к ракам, крабам,
Подбор вина
Для возбуждения аппетита в начале торжественного обеда подают горькие настойки, крепкие вина или водку. К блюдам из мяса и субпродуктов хорошо подходят красные сухие вина, к горячим рыбным блюдам столовые сухие белые, к ракам, крабам,
Имбирный чай
У популярных среди диетчиков чаев появился конкурент — имбирный чай! Еще издревле на Востоке такой напиток считался разогревающим снадобьем для хорошего кровообращения и стимуляции метаболизма.
Имбирный чай
У популярных среди диетчиков чаев появился конкурент — имбирный чай! Еще издревле на Востоке такой напиток считался разогревающим снадобьем для хорошего кровообращения и стимуляции метаболизма.
Как подавать закуски из рыбы ?
Как подавать закуски из рыбы по правилам сервировки стола:
Как подавать закуски из рыбы ?
Как подавать закуски из рыбы по правилам сервировки стола:
Фенхель для похудения
Фенхель для похудения пригодится если вам надоело торчать у плиты, выдумывая бесконечные варианты диетического, но сытного ужина? Обрати внимание на фенхель:
Фенхель для похудения
Фенхель для похудения пригодится если вам надоело торчать у плиты, выдумывая бесконечные варианты диетического, но сытного ужина? Обрати внимание на фенхель:
Свойства специй
В этой статье рассмотрены целебные свойства 5 специй, а также их применение в кулинарии:
Свойства специй
В этой статье рассмотрены целебные свойства 5 специй, а также их применение в кулинарии:
Лавровые листья
Лавровые листья - одни из самых универсальных суповых приправ, которые подходят к мясным, рыбным, овощным, грибным супам. Особенно отлично лавровые листья подходят к ...
Лавровые листья
Лавровые листья - одни из самых универсальных суповых приправ, которые подходят к мясным, рыбным, овощным, грибным супам. Особенно отлично лавровые листья подходят к ...
Кулинарная книга лентяйки
Уважаемые читатели! Вы удивлены, что я, Дарья Донцова, вместо детектива выпустила кулинарный сборник. Я очень давно собирала только лучшие рецепты, из-за того, что ...
Кулинарная книга лентяйки
Уважаемые читатели! Вы удивлены, что я, Дарья Донцова, вместо детектива выпустила кулинарный сборник. Я очень давно собирала только лучшие рецепты, из-за того, что ...
Школа гастронома № 19 2010
Популярный кулинарный обозреватель "Школа гастронома". Ежемесячный журнал для тех, кто интересуется вкусными блюдами.
Школа гастронома № 19 2010
Популярный кулинарный обозреватель "Школа гастронома". Ежемесячный журнал для тех, кто интересуется вкусными блюдами.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас