Рецепт баранина с горошком
Очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в
Рецепт баранина с горошком
Очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в
Рецепт тушеная баранина
Зачищенное от пленок и сухожилий, нарезанное на куски мясо тушить в половине количества масла, через некоторое время посыпать молотым красным перцем, влить 1 стакан воды и довести до полуготовности. Добавить перебранный, промытый и
Рецепт тушеная баранина
Зачищенное от пленок и сухожилий, нарезанное на куски мясо тушить в половине количества масла, через некоторое время посыпать молотым красным перцем, влить 1 стакан воды и довести до полуготовности. Добавить перебранный, промытый и
Рецепт лангет из говядины
Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжаривают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и тушат до готовности.
Рецепт лангет из говядины
Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжаривают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и тушат до готовности.
Рецепт говядина с овощами
Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, испечь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть.
Рецепт говядина с овощами
Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, испечь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть.
Рецепт котлеты из говядины
Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.
Рецепт котлеты из говядины
Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.
Рецепт фаршированные огурцы
Мясо залить 1 л холодной воды и поставить на огонь. Добавить нарезанные и слегка обжаренные на масле морковь и 1 луковицу.
Рецепт фаршированные огурцы
Мясо залить 1 л холодной воды и поставить на огонь. Добавить нарезанные и слегка обжаренные на масле морковь и 1 луковицу.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас