Суп «Поливка»
Сварите картошку и морковь, потрите овощи, верните в бульон, солите, перчите ...
Суп «Поливка»
Сварите картошку и морковь, потрите овощи, верните в бульон, солите, перчите ...
Юшка грибная
Грибы помоем, добавим воды и проварим. Затем нарежем.
Рецепт Зеленый борщ
Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.
Рецепт Зеленый борщ
Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.
Холодный борщ
Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.
Холодный борщ
Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.
Суп с рисом и картофелем
Картошку нарежьте на кубик, положите в бульон. Лук с морковкой нарежьте и обжарьте на сковородке около 5-10 минут.
Суп с рисом и картофелем
Картошку нарежьте на кубик, положите в бульон. Лук с морковкой нарежьте и обжарьте на сковородке около 5-10 минут.
Суп с галушками
Картошку нарежьте на кубик, поставьте закипать в двух литрах водички. Лук обжарьте на сковородке и положите в кастрюлю с картофелем.
Суп с галушками
Картошку нарежьте на кубик, поставьте закипать в двух литрах водички. Лук обжарьте на сковородке и положите в кастрюлю с картофелем.
Суп рассольник
В бульон положите картошку, нарезанную на кубик, варите до приготовления. Потрите огурцы с морковкой на терку.
Суп рассольник
В бульон положите картошку, нарезанную на кубик, варите до приготовления. Потрите огурцы с морковкой на терку.
Грибной суп с «блинчиками»
Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок.
Грибной суп с «блинчиками»
Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок.
Гороховый суп с ветчиной
Очистим и измельчим лук. Нарежем кусочками мясную ветчину либо окорок. На масле обжарим лук.
Гороховый суп с ветчиной
Очистим и измельчим лук. Нарежем кусочками мясную ветчину либо окорок. На масле обжарим лук.
Средиземноморская овощная похлебка с беконом
Обжарим бекон, добавим порезанный лук, сладкий перчик, морковку со специями. Шпинат отделим от черешков, вымоем.
Средиземноморская овощная похлебка с беконом
Обжарим бекон, добавим порезанный лук, сладкий перчик, морковку со специями. Шпинат отделим от черешков, вымоем.
Гаспачо по-андалузски
С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения.
Гаспачо по-андалузски
С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения.
Луковый суп с мидиями
Лук нарежем на колечки, обжарим на масле, убавим огонь, тушим на огне около двух часов. Добавим белого вина, лавровый лист с тимьяном.
Луковый суп с мидиями
Лук нарежем на колечки, обжарим на масле, убавим огонь, тушим на огне около двух часов. Добавим белого вина, лавровый лист с тимьяном.
Суп из чечевицы с цуккини
В 500 грамм соленой воды отварим 50 грамм чечевицы. Под конец варки добавим зеленый горошек.
Суп из чечевицы с цуккини
В 500 грамм соленой воды отварим 50 грамм чечевицы. Под конец варки добавим зеленый горошек.
Суп с фрикадельками
Фарш посолите и поперчите. Хорошо смешайте. Слепите из мясного фарша фрикадельки.
Суп с фрикадельками
Фарш посолите и поперчите. Хорошо смешайте. Слепите из мясного фарша фрикадельки.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты