Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Суп «Поливка»

Суп «Поливка»

  Сварите картошку и морковь, потрите овощи, верните в бульон, солите, перчите ...

Суп «Поливка»

  Сварите картошку и морковь, потрите овощи, верните в бульон, солите, перчите ...
Юшка грибная

Юшка грибная

  Грибы помоем, добавим воды и проварим. Затем нарежем.

Юшка грибная

  Грибы помоем, добавим воды и проварим. Затем нарежем.
Рецепт Зеленый борщ

Рецепт Зеленый борщ

  Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.

Рецепт Зеленый борщ

  Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.
Холодный борщ

Холодный борщ

  Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.

Холодный борщ

  Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.
Суп с рисом и картофелем

Суп с рисом и картофелем

  Картошку нарежьте на кубик, положите в бульон. Лук с морковкой нарежьте и обжарьте на сковородке около 5-10 минут.

Суп с рисом и картофелем

  Картошку нарежьте на кубик, положите в бульон. Лук с морковкой нарежьте и обжарьте на сковородке около 5-10 минут.
Суп с галушками

Суп с галушками

  Картошку нарежьте на кубик, поставьте закипать в двух литрах водички. Лук обжарьте на сковородке и положите в кастрюлю с картофелем.

Суп с галушками

  Картошку нарежьте на кубик, поставьте закипать в двух литрах водички. Лук обжарьте на сковородке и положите в кастрюлю с картофелем.
Суп рассольник

Суп рассольник

  В бульон положите картошку, нарезанную на кубик, варите до приготовления. Потрите огурцы с морковкой на терку.

Суп рассольник

  В бульон положите картошку, нарезанную на кубик, варите до приготовления. Потрите огурцы с морковкой на терку.
Грибной суп с «блинчиками»

Грибной суп с «блинчиками»

  Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок.

Грибной суп с «блинчиками»

  Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок.
Гороховый суп с ветчиной

Гороховый суп с ветчиной

  Очистим и измельчим лук. Нарежем кусочками мясную ветчину либо окорок. На масле обжарим лук.

Гороховый суп с ветчиной

  Очистим и измельчим лук. Нарежем кусочками мясную ветчину либо окорок. На масле обжарим лук.
Средиземноморская овощная похлебка с беконом

Средиземноморская овощная похлебка с беконом

  Обжарим бекон, добавим порезанный лук, сладкий перчик, морковку со специями. Шпинат отделим от черешков, вымоем.

Средиземноморская овощная похлебка с беконом

  Обжарим бекон, добавим порезанный лук, сладкий перчик, морковку со специями. Шпинат отделим от черешков, вымоем.
Гаспачо по-андалузски

Гаспачо по-андалузски

  С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения.

Гаспачо по-андалузски

  С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения.
Луковый суп с мидиями

Луковый суп с мидиями

  Лук нарежем на колечки, обжарим на масле, убавим огонь, тушим на огне около двух часов. Добавим белого вина, лавровый лист с тимьяном.

Луковый суп с мидиями

  Лук нарежем на колечки, обжарим на масле, убавим огонь, тушим на огне около двух часов. Добавим белого вина, лавровый лист с тимьяном.
Суп из чечевицы с цуккини

Суп из чечевицы с цуккини

  В 500 грамм соленой воды отварим 50 грамм чечевицы. Под конец варки добавим зеленый горошек.

Суп из чечевицы с цуккини

  В 500 грамм соленой воды отварим 50 грамм чечевицы. Под конец варки добавим зеленый горошек.
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

  Фарш посолите и поперчите. Хорошо смешайте. Слепите из мясного фарша фрикадельки.

Суп с фрикадельками

  Фарш посолите и поперчите. Хорошо смешайте. Слепите из мясного фарша фрикадельки.

7122bd31