Рецепт медового торта
Ингредиенты для медового торта: мука — 3-3,5 стакана сахар — 1 стакан сливочное масло — 425 грамм яйца — 2 штуки мед — 2 столовых ложки разрыхлитель — 1 чайная ложка варёное сгущенное молоко — 600 грамм грецкие орехи — по вкусу Способ приготовления
Рецепт медового торта
Ингредиенты для медового торта: мука — 3-3,5 стакана сахар — 1 стакан сливочное масло — 425 грамм яйца — 2 штуки мед — 2 столовых ложки разрыхлитель — 1 чайная ложка варёное сгущенное молоко — 600 грамм грецкие орехи — по вкусу Способ приготовления
Овощная запеканка
Овощи являются очень полезными и питательными. В них сосредоточены практически все необходимые нашему организму полезные вещества, минералы и витаминные соединения. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусной
Овощная запеканка
Овощи являются очень полезными и питательными. В них сосредоточены практически все необходимые нашему организму полезные вещества, минералы и витаминные соединения. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусной
Яблочная шарлотка
Многие богини очень любят яблочный пирог. Сегодня мы хотим дать несколько полезных советов, которые помогут сделать рецепт пирога еще вкуснее и ароматнее. Следует отметить, что шарлотка должна выпекаться на протяжении сорока минут, причем
Яблочная шарлотка
Многие богини очень любят яблочный пирог. Сегодня мы хотим дать несколько полезных советов, которые помогут сделать рецепт пирога еще вкуснее и ароматнее. Следует отметить, что шарлотка должна выпекаться на протяжении сорока минут, причем
Рецепт эмпанадаса
Ингредиенты для эмпанадаса: мясной фарш — 1 килограмм мука — 900 грамм сливочное масло — 300 грамм тёплая вода — 1 стакан репчатый лук — 2-3 штуки оливки — 150 грамм болгарский перец — 1 штука яйца — 3 штуки перец чили — 1 штука яичные желтки — 2
Рецепт эмпанадаса
Ингредиенты для эмпанадаса: мясной фарш — 1 килограмм мука — 900 грамм сливочное масло — 300 грамм тёплая вода — 1 стакан репчатый лук — 2-3 штуки оливки — 150 грамм болгарский перец — 1 штука яйца — 3 штуки перец чили — 1 штука яичные желтки — 2
Рецепт смаженки с колбасой
Ингредиенты для смаженки с колбасой: колбаса — 300 грамм твёрдый сыр — 200 грамм мука — 2,5 стакана молоко — 1 стакан яйцо — 1 штука свежие дрожжи — 30 грамм сливочное масло — 30 грамм сахар — 1 столовая ложка солёный огурец — 1
Рецепт смаженки с колбасой
Ингредиенты для смаженки с колбасой: колбаса — 300 грамм твёрдый сыр — 200 грамм мука — 2,5 стакана молоко — 1 стакан яйцо — 1 штука свежие дрожжи — 30 грамм сливочное масло — 30 грамм сахар — 1 столовая ложка солёный огурец — 1
Рецепт пирога с карамелью
Ингредиенты для пирога с карамелью: вода — 95-125 миллилитров сахар — 150 грамм сливки 22 % жирности — 200 миллилитров мука — 210 грамм сливочное масло — 100 грамм яблоки — 4 штуки яйца — 2 штуки Способ приготовления пирога с карамелью: Возьмите
Рецепт пирога с карамелью
Ингредиенты для пирога с карамелью: вода — 95-125 миллилитров сахар — 150 грамм сливки 22 % жирности — 200 миллилитров мука — 210 грамм сливочное масло — 100 грамм яблоки — 4 штуки яйца — 2 штуки Способ приготовления пирога с карамелью: Возьмите
Рецепт самосов с фруктами
Ингредиенты для самосов с фруктами: мука — 200 грамм вода — 70-100 миллитров сахар — 50 грамм яблоки — 2 штуки апельсин — 1 штука изюм — 50 грамм сливочное масло — 30 грамм молотый кориандр — по вкусу молотая корица — по вкусу сахарная пудра — по
Рецепт самосов с фруктами
Ингредиенты для самосов с фруктами: мука — 200 грамм вода — 70-100 миллитров сахар — 50 грамм яблоки — 2 штуки апельсин — 1 штука изюм — 50 грамм сливочное масло — 30 грамм молотый кориандр — по вкусу молотая корица — по вкусу сахарная пудра — по
Рецепт тыквенного пирога из слоёного теста
Ингредиенты для тыквенного пирога из слоёного теста: готовое слоёное бездрожжевое тесто — 500 грамм тыква — 425 грамм сгущённое молоко — 380 грамм сливки — 280 миллилитров коричневый сахар — 85 грамм яичные желтки — 2 штуки грецкие орехи — 50 грамм
Рецепт тыквенного пирога из слоёного теста
Ингредиенты для тыквенного пирога из слоёного теста: готовое слоёное бездрожжевое тесто — 500 грамм тыква — 425 грамм сгущённое молоко — 380 грамм сливки — 280 миллилитров коричневый сахар — 85 грамм яичные желтки — 2 штуки грецкие орехи — 50 грамм
Рецепт пирога «Улитка» из слоёного теста
Ингредиенты для пирога «Улитка» из слоёного теста: тесто слоёное — 1 килограмм рис — 1 стакан отваренные яйца — 5 штук яйцо — 1 штука говяжий фарш — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сыр твёрдый — 75 грамм подсолнечное масло — для жарки Способ
Рецепт пирога «Улитка» из слоёного теста
Ингредиенты для пирога «Улитка» из слоёного теста: тесто слоёное — 1 килограмм рис — 1 стакан отваренные яйца — 5 штук яйцо — 1 штука говяжий фарш — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сыр твёрдый — 75 грамм подсолнечное масло — для жарки Способ
Рецепт рыбного пирога из бездрожжевого теста
Ингредиенты для рыбного пирога из бездрожжевого теста: мука — 4 стакана яйца — 2 штуки сливочное масло — 250 грамм вода — треть стакана консервы рыбные в масле — 2 баночки твёрдый сыр — 200 грамм репчатый лук — 1 штука соль — по вкусу перец чёрный
Рецепт рыбного пирога из бездрожжевого теста
Ингредиенты для рыбного пирога из бездрожжевого теста: мука — 4 стакана яйца — 2 штуки сливочное масло — 250 грамм вода — треть стакана консервы рыбные в масле — 2 баночки твёрдый сыр — 200 грамм репчатый лук — 1 штука соль — по вкусу перец чёрный
Брауни с шоколадом
Поскольку все богини любят периодически баловать себя вкусным и сладким, мы хотим представить сегодня вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного десерта - шоколадного брауни с карамелью и лесными орехами. Следует отметить, что данный
Брауни с шоколадом
Поскольку все богини любят периодически баловать себя вкусным и сладким, мы хотим представить сегодня вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного десерта - шоколадного брауни с карамелью и лесными орехами. Следует отметить, что данный
Рецепт перепечей с грибами
Ингредиенты для перепечей с грибами:мука — 4 стакана кефир — 1 стакан яйца — 3 штуки сливочное масло — 1 столовая ложка фарш говяжий — 200 грамм шампиньоны — 200 грамм репчатый лук — 1 штука молоко — пол стакана подсолнечное масло — для жарки соль
Рецепт перепечей с грибами
Ингредиенты для перепечей с грибами:мука — 4 стакана кефир — 1 стакан яйца — 3 штуки сливочное масло — 1 столовая ложка фарш говяжий — 200 грамм шампиньоны — 200 грамм репчатый лук — 1 штука молоко — пол стакана подсолнечное масло — для жарки соль
Рецепт пирога с яблоками и грушами
Ингредиенты для пирога с яблоками и грушами: мука — 2 стакана сливочное масло — 100 грамм молоко — 1 стакан разрыхлитель для теста — полторы чайных ложки ванильный сахар — 2 столовых ложки груши — 5 штук яблоки — 2 штуки сахарная пудра — полтора
Рецепт пирога с яблоками и грушами
Ингредиенты для пирога с яблоками и грушами: мука — 2 стакана сливочное масло — 100 грамм молоко — 1 стакан разрыхлитель для теста — полторы чайных ложки ванильный сахар — 2 столовых ложки груши — 5 штук яблоки — 2 штуки сахарная пудра — полтора
Рецепт открытого лимонного пирога
Ингредиенты для открытого лимонного пирога: мука — 250 грамм сахар — 350 грамм сливочное масло — 275 грамм яйца — 4 штуки лимоны — 4 штуки молотый миндаль — 100 грамм сливочное масло — для смазывания Способ приготовления открытого лимонного пирога:
Рецепт открытого лимонного пирога
Ингредиенты для открытого лимонного пирога: мука — 250 грамм сахар — 350 грамм сливочное масло — 275 грамм яйца — 4 штуки лимоны — 4 штуки молотый миндаль — 100 грамм сливочное масло — для смазывания Способ приготовления открытого лимонного пирога:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты