Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

   Рыбу измельчаем в блендере, так чтобы в фарше остались маленькие комочки, перекладываем в посуду. Добавляем лук, веточки петрушки, кинзы, оливкового масла, соли и перца.

Рыбные котлеты

   Рыбу измельчаем в блендере, так чтобы в фарше остались маленькие комочки, перекладываем в посуду. Добавляем лук, веточки петрушки, кинзы, оливкового масла, соли и перца.
Солёный говяжий язык

Солёный говяжий язык

  Язык потереть смесью соли, сахарного песка, меленько рубленого чесночка, выложить в глубокую посуду, прикрыть тарелкой с грузом, надо полежать ночь при комнатной температуре.

Солёный говяжий язык

  Язык потереть смесью соли, сахарного песка, меленько рубленого чесночка, выложить в глубокую посуду, прикрыть тарелкой с грузом, надо полежать ночь при комнатной температуре.
Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

  Для начинки бутербродов: меленько нарубить томаты и сельдерей, потереть чесночек, положить базилик, соль, перчик и масло по желанию, смешать.

Брускетта с помидорами

  Для начинки бутербродов: меленько нарубить томаты и сельдерей, потереть чесночек, положить базилик, соль, перчик и масло по желанию, смешать.
Рассольник с почками

Рассольник с почками

  Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.

Рассольник с почками

  Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.
Блинный торт

Блинный торт

  Выпекаете блины по обычному рецепту. Затем приготовьте начинку, нарежьте колбасу мелкой соломкой, сыр натрите на терке, мелко нарежьте помидоры и грибы.

Блинный торт

  Выпекаете блины по обычному рецепту. Затем приготовьте начинку, нарежьте колбасу мелкой соломкой, сыр натрите на терке, мелко нарежьте помидоры и грибы.
Рыба заливная

Рыба заливная

  Рыбу очищаете, вынимаете кости. Готовое филе нарезаете на куски и укладываете в кастрюлю кожицей вниз.

Рыба заливная

  Рыбу очищаете, вынимаете кости. Готовое филе нарезаете на куски и укладываете в кастрюлю кожицей вниз.
Картофельное пюре

Картофельное пюре

  Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.

Картофельное пюре

  Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.
Коктейль Маргарита дынная

Коктейль Маргарита дынная

  Необходимо пропустить все ингредиенты через блендер с добавлением льда до однородности массы.

Коктейль Маргарита дынная

  Необходимо пропустить все ингредиенты через блендер с добавлением льда до однородности массы.
Бутерброд с начинкой

Бутерброд с начинкой

  Нарезаем батон на куски по 15 см., достаем изнутри мякиш. Затем сделаем начинку для бутерброда:

Бутерброд с начинкой

  Нарезаем батон на куски по 15 см., достаем изнутри мякиш. Затем сделаем начинку для бутерброда:
Греческий салат

Греческий салат

  Дно посуды укладываете листьями салата. Крупно нарезаете помидоры, затем огурцы, перец и репчатый лук – кольцами и выкладываете на листья салата.

Греческий салат

  Дно посуды укладываете листьями салата. Крупно нарезаете помидоры, затем огурцы, перец и репчатый лук – кольцами и выкладываете на листья салата.
Салат по-испански

Салат по-испански

  Из перца удаляете зерна и затем нарезаете его соломкой. Помидоры и огурцы нарезаете небольшими ломтиками.

Салат по-испански

  Из перца удаляете зерна и затем нарезаете его соломкой. Помидоры и огурцы нарезаете небольшими ломтиками.
Жареный лосось по-ирландски

Жареный лосось по-ирландски

  Мелко нарезаете капусту (посолите, перемешайте), репчатый лук, затем шалот. Яблоко очищаете и крупно нарезаете. Маринованный имбирь измельчаете.

Жареный лосось по-ирландски

  Мелко нарезаете капусту (посолите, перемешайте), репчатый лук, затем шалот. Яблоко очищаете и крупно нарезаете. Маринованный имбирь измельчаете.
Пунш осенний

Пунш осенний

  Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем апельсины тщательно промываете и добавляете в них гвоздику.

Пунш осенний

  Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем апельсины тщательно промываете и добавляете в них гвоздику.
Салат из сладкого лука с огурцами

Салат из сладкого лука с огурцами

  Возьмем листья салата и нарвем их вручную. Далее огурцы нарезаем кружками, а лук – небольшой соломкой.

Салат из сладкого лука с огурцами

  Возьмем листья салата и нарвем их вручную. Далее огурцы нарезаем кружками, а лук – небольшой соломкой.

7122bd31