Рыбные котлеты
Рыбу измельчаем в блендере, так чтобы в фарше остались маленькие комочки, перекладываем в посуду. Добавляем лук, веточки петрушки, кинзы, оливкового масла, соли и перца.
Рыбные котлеты
Рыбу измельчаем в блендере, так чтобы в фарше остались маленькие комочки, перекладываем в посуду. Добавляем лук, веточки петрушки, кинзы, оливкового масла, соли и перца.
Солёный говяжий язык
Язык потереть смесью соли, сахарного песка, меленько рубленого чесночка, выложить в глубокую посуду, прикрыть тарелкой с грузом, надо полежать ночь при комнатной температуре.
Солёный говяжий язык
Язык потереть смесью соли, сахарного песка, меленько рубленого чесночка, выложить в глубокую посуду, прикрыть тарелкой с грузом, надо полежать ночь при комнатной температуре.
Брускетта с помидорами
Для начинки бутербродов: меленько нарубить томаты и сельдерей, потереть чесночек, положить базилик, соль, перчик и масло по желанию, смешать.
Брускетта с помидорами
Для начинки бутербродов: меленько нарубить томаты и сельдерей, потереть чесночек, положить базилик, соль, перчик и масло по желанию, смешать.
Рассольник с почками
Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.
Рассольник с почками
Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.
Блинный торт
Выпекаете блины по обычному рецепту. Затем приготовьте начинку, нарежьте колбасу мелкой соломкой, сыр натрите на терке, мелко нарежьте помидоры и грибы.
Блинный торт
Выпекаете блины по обычному рецепту. Затем приготовьте начинку, нарежьте колбасу мелкой соломкой, сыр натрите на терке, мелко нарежьте помидоры и грибы.
Рыба заливная
Рыбу очищаете, вынимаете кости. Готовое филе нарезаете на куски и укладываете в кастрюлю кожицей вниз.
Рыба заливная
Рыбу очищаете, вынимаете кости. Готовое филе нарезаете на куски и укладываете в кастрюлю кожицей вниз.
Картофельное пюре
Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.
Картофельное пюре
Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.
Коктейль Маргарита дынная
Необходимо пропустить все ингредиенты через блендер с добавлением льда до однородности массы.
Коктейль Маргарита дынная
Необходимо пропустить все ингредиенты через блендер с добавлением льда до однородности массы.
Бутерброд с начинкой
Нарезаем батон на куски по 15 см., достаем изнутри мякиш. Затем сделаем начинку для бутерброда:
Бутерброд с начинкой
Нарезаем батон на куски по 15 см., достаем изнутри мякиш. Затем сделаем начинку для бутерброда:
Греческий салат
Дно посуды укладываете листьями салата. Крупно нарезаете помидоры, затем огурцы, перец и репчатый лук – кольцами и выкладываете на листья салата.
Греческий салат
Дно посуды укладываете листьями салата. Крупно нарезаете помидоры, затем огурцы, перец и репчатый лук – кольцами и выкладываете на листья салата.
Салат по-испански
Из перца удаляете зерна и затем нарезаете его соломкой. Помидоры и огурцы нарезаете небольшими ломтиками.
Салат по-испански
Из перца удаляете зерна и затем нарезаете его соломкой. Помидоры и огурцы нарезаете небольшими ломтиками.
Жареный лосось по-ирландски
Мелко нарезаете капусту (посолите, перемешайте), репчатый лук, затем шалот. Яблоко очищаете и крупно нарезаете. Маринованный имбирь измельчаете.
Жареный лосось по-ирландски
Мелко нарезаете капусту (посолите, перемешайте), репчатый лук, затем шалот. Яблоко очищаете и крупно нарезаете. Маринованный имбирь измельчаете.
Пунш осенний
Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем апельсины тщательно промываете и добавляете в них гвоздику.
Пунш осенний
Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем апельсины тщательно промываете и добавляете в них гвоздику.
Салат из сладкого лука с огурцами
Возьмем листья салата и нарвем их вручную. Далее огурцы нарезаем кружками, а лук – небольшой соломкой.
Салат из сладкого лука с огурцами
Возьмем листья салата и нарвем их вручную. Далее огурцы нарезаем кружками, а лук – небольшой соломкой.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты