Огурцы из бочки
Огурцы вымачиваем в холодной воде, часто меняйте воду. Вымачивание огурцов должно длиться не более 8 часов. Затем всю воду сливаем.
Огурцы из бочки
Огурцы вымачиваем в холодной воде, часто меняйте воду. Вымачивание огурцов должно длиться не более 8 часов. Затем всю воду сливаем.
Рецепт суп-харчо с дичью
Тушку дичи тщательно вымыть, обсушить, нарубить небольшими кусками, натереть солью, выложить на смазанный растительным маслом противень ...
Рецепт суп-харчо с дичью
Тушку дичи тщательно вымыть, обсушить, нарубить небольшими кусками, натереть солью, выложить на смазанный растительным маслом противень ...
Рецепт свинина под соусом
Свинину порезать порционными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на растительном масле с двух сторон.
Рецепт свинина под соусом
Свинину порезать порционными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на растительном масле с двух сторон.
Рецепт рыба по Кавказски
Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо...
Рецепт рыба по Кавказски
Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо...
Рецепт закуски фаршированные шампиньоны
Шампиньоны промоем, и осторожно отделяете шляпки от ножек, шляпки незначительно солите, и уберем в духовку, заранее смажьте противень вершковым маслом.
Рецепт закуски фаршированные шампиньоны
Шампиньоны промоем, и осторожно отделяете шляпки от ножек, шляпки незначительно солите, и уберем в духовку, заранее смажьте противень вершковым маслом.
Рецепт суп Харчо
Мясо промоем, нарежем крупными кусками, зальем водой и поставим на огонь. Когда вода вскипит - воду сливаем, мясо промываем ...
Рецепт суп Харчо
Мясо промоем, нарежем крупными кусками, зальем водой и поставим на огонь. Когда вода вскипит - воду сливаем, мясо промываем ...
Кундюмы
Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.
Кундюмы
Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.
Шашлык из рыбы
Приготовим маринад. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с вином, доливаем растительное масло. Затем в маринад положим ...
Шашлык из рыбы
Приготовим маринад. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с вином, доливаем растительное масло. Затем в маринад положим ...
Жаркое из свинины
Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
Жаркое из свинины
Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
Горячий шоколад
Шоколад растопить на водяной бане. Помешивая, добавить разведенный в сливках ...
Горячий шоколад
Шоколад растопить на водяной бане. Помешивая, добавить разведенный в сливках ...
Грибной соус
Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.
Грибной соус
Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.
Чизкейк с вишней
Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно прижать ко днищу, чтобы
Чизкейк с вишней
Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно прижать ко днищу, чтобы
Пирожки с курицей и грибами
Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец и лук-порей,
Пирожки с курицей и грибами
Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец и лук-порей,
Рецепт помидоры с креветками
Помидоры промываем, обсушиваем, срезаем верхушки в виде крышечек, осторожно ложкой удаляем мякоть и мелко порубите. Перец вымоем, обсушим, удалим плодоножки с семенами и мякоть надрежем маленькими кубиками.
Рецепт помидоры с креветками
Помидоры промываем, обсушиваем, срезаем верхушки в виде крышечек, осторожно ложкой удаляем мякоть и мелко порубите. Перец вымоем, обсушим, удалим плодоножки с семенами и мякоть надрежем маленькими кубиками.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты