Канапе «помидорчики с семгой»
Помидор и сыр порежьте пластинками. К сливкам добавьте зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите на кружочек помидора сыр и ...
Канапе «помидорчики с семгой»
Помидор и сыр порежьте пластинками. К сливкам добавьте зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите на кружочек помидора сыр и ...
Салат «восточный дракон»
Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...
Салат «восточный дракон»
Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...
Салат «свеча горела»
Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.
Салат «свеча горела»
Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.
Салат «Куранты»
Мясо, картофель, яйца, лук репчатый нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. От моркови отрежьте 12 равных тонких кружочков. Ингредиенты выкладывайте на ...
Салат «Куранты»
Мясо, картофель, яйца, лук репчатый нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. От моркови отрежьте 12 равных тонких кружочков. Ингредиенты выкладывайте на ...
Салат из фасоли со шкварками
Сало мелко нарежьте, обжарьте на слабом огне до золотистого цвета. Шкварки выложите шумовкой на бумажную салфетку. Лук измельчите, 2 минуты пассеруйте в оставшемся на сковороде ...
Салат из фасоли со шкварками
Сало мелко нарежьте, обжарьте на слабом огне до золотистого цвета. Шкварки выложите шумовкой на бумажную салфетку. Лук измельчите, 2 минуты пассеруйте в оставшемся на сковороде ...
Яичница по-гречески
Помидоры выложите в дуршлаг, обдайте кипятком, снимите кожицу. Нарежьте кружочками 0,5-1 см толщиной. Лук нарежьте полукольцами, петрушку порубите.
Яичница по-гречески
Помидоры выложите в дуршлаг, обдайте кипятком, снимите кожицу. Нарежьте кружочками 0,5-1 см толщиной. Лук нарежьте полукольцами, петрушку порубите.
Оладьи «Морковные»
Морковь очистите, залейте кипятком на 10 минут. Отвар сцедите, а морковь натрите на мелкой терке. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте муку, сахар, растопленное сливочное масло, протертую морковь. Перемешайте и оставьте в теплом месте на ...
Оладьи «Морковные»
Морковь очистите, залейте кипятком на 10 минут. Отвар сцедите, а морковь натрите на мелкой терке. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте муку, сахар, растопленное сливочное масло, протертую морковь. Перемешайте и оставьте в теплом месте на ...
Закуска с копченой форелью
Кусочки яблока польем соком лимона и осторожно перемешаем. Форель нарезаем на кусочки, с размером яблочных ломтиков.
Закуска с копченой форелью
Кусочки яблока польем соком лимона и осторожно перемешаем. Форель нарезаем на кусочки, с размером яблочных ломтиков.
Салат «Экзотический»
Апельсин и лук очистить, нарезать тонкими кружочками. Все смешать в салатнике.
Салат «Экзотический»
Апельсин и лук очистить, нарезать тонкими кружочками. Все смешать в салатнике.
Салат Балтия
Огурцы и яблоко нарезать соломкой. Помидор нарезать полукольцами.
Салат Казахский
Говядину и морковь отварить. Огурцы, яблоко, яйца, морковь и мясо мелко нарезать.
Салат Казахский
Говядину и морковь отварить. Огурцы, яблоко, яйца, морковь и мясо мелко нарезать.
Яичное желе
Желатин заливаем водой примерно на один час для набухания. Яичные желтки перемешиваем с сахаром. Молоко вскипятим, растворим в нем набухший желатин.
Яичное желе
Желатин заливаем водой примерно на один час для набухания. Яичные желтки перемешиваем с сахаром. Молоко вскипятим, растворим в нем набухший желатин.
Тарталетки с кремом
Творожный сыр взбить с охлажденными сливками, добавить сахар, ванильный сахар - по вкусу. Фрукты нарезать мелкими кубиками. Полить апельсиновым сиропом, перемешать.
Тарталетки с кремом
Творожный сыр взбить с охлажденными сливками, добавить сахар, ванильный сахар - по вкусу. Фрукты нарезать мелкими кубиками. Полить апельсиновым сиропом, перемешать.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас