Бутерброды из слоеного теста со шпротами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Бутерброды из слоеного теста со шпротами

 

Разморозим около 30 минут слоеное тесто. Затем нарежем тесто в виде квадратиков.

Категория: Рецепты закусок
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 октябрь 2011
Бутерброды из слоеного теста со шпротами

 

Ингредиенты:

 

  • слоеное тесто
  • шпроты в консервах
  • молочный сыр

 

Приготовление бутербродов из слоеного теста со шпротами:

 

Разморозим около 30 минут слоеное тесто. Затем нарежем тесто в виде квадратиков. Во все квадратики добавим несколько шпротин и сыра. Скрепляете края бутербродов и ставите в духовку на сорок минут, при температуре 180-200 градусов, иногда проверяем, переворачиваем бутерброды. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/zakuski/1060-buterbrody-iz-sloenogo-testa-so-shprotami.html