Ванильные блины

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Ванильные блины

 

В посуде смешиваем молоко с яичными желтками и ванилью. Затем добавляем муку, сахара и соли, хорошо перемешиваем.

Категория: Рецепты выпечки
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Ванильные блины

 

Ингредиенты:

 

  • молоко - 1,5 стакана
  • желтки 3 яиц
  • ванильный сахар- 2 ст. л.
  • мука - 1,5 стакана
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • растопленное сливочное масло - 5 ст. л.

 

Приготовление блинов ванильные:

 

В посуде смешиваем молоко с яичными желтками и ванилью. Затем добавляем муку, сахара и соли, хорошо перемешиваем.

 

Сковородку разогреваем на небольшом огне, смазываем сливочным маслом и жарим блины из приготовленного теста, до золотистого оттенка с обеих боков.

 

Приготовленные блины подаем с фруктами, сметаной, сливками, вареньем, карамелью или же мороженым, в общем на ваш вкус.

http://bufetobed64.ru/vypechka/970-vanilnye-bliny.html