Рецепт торт Десертный

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт торт Десертный

 

Охлажденные сливки  взбить с сахаром. Вафли пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками, выложить друг на друга, покрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут для пропитки.

Категория: Рецепты выпечки
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 18 май 2011
Рецепт торт Десертный

 

Ингредиенты на Десертный торт:

 

3 готовые карамельные вафли, 1/2 стакана 35%-ных сливок, 2 ст. ложки сахара, 100 г. ванильного пломбира,

по 1/4 киви и апельсина, 50 г. винограда, 3-4 ст. ложки фруктового сиропа, молотая корица - по вкусу.

 

Рецепт приготовления десертного торта:

 

охлажденные сливки  взбить с сахаром. Вафли пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками, выложить друг на друга, покрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут для пропитки. Апельсин и киви очистить, нарезать ломтиками. Виноград нарезать звездочками. Верхнюю вафлю смазать взбитыми сливками, выложить мороженое, украсить оставшимися взбитыми сливками, лом­тиками апельсина и киви, виноградом, посыпать корицей и сразу подавать.

http://bufetobed64.ru/vypechka/227-recept-tort-desertnyy.html