Персиковые маффины

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Персиковые маффины

 

Разогреем духовку до двухсот градусов. Формы для кексов смажем маслом. В миске смешаем муку с корицей ...

Категория: Рецепты выпечки
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2011
Персиковые маффины

 

Ингредиенты:

 

  • мука — 3 стакана
  • молотая корица — 1 ст. л.
  • сода — 1ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • растительное масло — 1 1/4 стакана
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 2 стакана
  • персики — 350 гр.

 

Приготовление персиковых маффинов:

 

Разогреем духовку до двухсот градусов. Формы для кексов смажем маслом. В миске смешаем муку с корицей, содой и солим. Отдельно смешаем масло с яйцами и сахаром. Соединим с мучной массой и быстро перемешаем. Добавим персики и снова перемешаем. Выложим готовое тесто в заготовленные формы и выпекаем 25 минут в заранее прогретой духовке.

http://bufetobed64.ru/vypechka/1270-persikovye-maffiny.html