Творожные печенья

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Творожные печенья

 

Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 грамм творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа.

Категория: Рецепты выпечки
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 ноябрь 2011

Творожные печенья

 

Ингредиенты:

 

  • пачка маргарина,
  • 250 грамм творог,
  • пшеничная мука,
  • сахарный песок

 

Приготовление творожного печенья:

 

Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 грамм творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа. Раскатаем тесто, вырежем кружки, обмакнем их в сахарном песке и сложим в виде треугольника. Выпекаем в прогретой духовке двадцать минут при ста шестидесяти градусах.

http://bufetobed64.ru/vypechka/1153-tvorozhnye-pechenya.html