Жаркое по-Мексикански

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Жаркое по-Мексикански

 

Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 30 январь 2017
Жаркое по-Мексикански

 

Ингредиенты:

 

  • 1 кг. картофеля,
  • 500 г. куриных бедрышек,
  • 1 ч. ложка винного уксуса,
  • 1/2 лимона,
  • перец черный, белый и красный,
  • майоран, базилик, соль, чеснок,
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла.

 

 

Рецепт приготовления блюда жаркое по-Мексикански:

 

Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.

 

Сверху положить куриные бедрышки, предварительно посолив и поперчив, затем лимон, порезанный дольками. Запекать в духовке 40 минут. За пять минут до готовности добавить немного чеснока.

 

Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/vtorie-bluda/644-recept-zharkoe-po-meksikanski.html