Мякоть баранины промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После добавить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь, чеснок и болгарский перец.
Необходимые продукты:
Рецепт приготовления блюда плов с бараниной:
Мякоть баранины промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После добавить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь, чеснок и болгарский перец. Жарить, помешивая, 3-5 минут, по вкусу посолить и приправить специями. Сверху выложить промытый рис, залить водой, покрывая рис на 2-3 см, не перемешивать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полного впитывания рисом жидкости. После убрать с огня, дать постоять 7-10 минут.
Всем приятного аппетита!
Вот тут есть недорогая пицца в Жулебино, а также другие вкусные блюда с доставкой.