Мясо в фольге

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Мясо в фольге

 

Чеснок порезать тонкими пластинками. Сделать надрезы в куске мяса и нашпиговать его чесноком.

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 15 июнь 2011
Мясо в фольге

 

Ингредиенты для мяса в фольге:

 

  • 400 г. говядины (одним куском, вырезка),
  • полстакана грецких орехов,
  • 2 ч. ложки горчицы, столько же майонеза,
  • соль,
  • 3 дольки чеснока,
  • смесь специй (по вашему вкусу).

 

Рецепт приготовления мяса в фольге:

 

чеснок порезать тонкими пластинками. Сделать надрезы в куске мяса и нашпиговать его чесноком. Сверху посолить немного, обмазать смесью горчицы и майонеза. Посыпать специями и измельченными орехами. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 50 минут. Не забудьте, что заворачивать в фольгу нужно внутрь блестящей стороной, а матовой наружу.

http://bufetobed64.ru/vtorie-bluda/422-recept-myasa-v-folge.html