Рецепт мясо по-флотски

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт мясо по-флотски

 

Куски мяса отбить с обеих сторон, смазать горчицей и обжарить на масле. Шпик нарезать небольшими кубиками, растопить в кастрюле, добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, крупно нарезанный репчатый лук, а сверху выложить обжаренное мясо.

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 15 июнь 2011
Рецепт мясо по-флотски

 

Ингредиенты для мяса по-флотски:

 

4 ломтика говядины,3 большие луковицы, 600 г. картофеля, 80 г. мелко нарубленного шпика,

2 стакана мясного бульона, соль, перец, горчица, жир для жаренья.

 

Рецепт приготовления мяса по-флотски:

 

куски мяса отбить с обеих сторон, смазать горчицей и обжарить на масле. Шпик нарезать небольшими кубиками, растопить в кастрюле, добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, крупно нарезанный репчатый лук, а сверху выложить обжаренное мясо. Каждый слой посыпать солью и перцем. Затем влить бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 20-30 минут.

http://bufetobed64.ru/vtorie-bluda/418-recept-myasa-po-flotski.html