Рецепт шаргач

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт шаргач

 

Говядину нарезать на кусочки, отбить, по­солить, поперчить. На одну отбивную поло­жить маленькие кусочки свинины, между ко­торыми проложен ломтик сыра, накрыть второй отбивной, запанировать в ...

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 28 май 2011
Рецепт шаргач

 

Ингредиенты на шаргач:

 

500 г. говядины, 250 г. отварной свинины, 1 яйцо, 250 г. твёрдого сыра, соль, перец, масло растительное, сухари панировочные.

 

Рецепт приготовления шаргач:

 

говядину нарезать на кусочки, отбить, по­солить, поперчить. На одну отбивную поло­жить маленькие кусочки свинины, между ко­торыми проложен ломтик сыра, накрыть второй отбивной, запанировать в яйце и су­харях и жарить до готовности. Подавать с картофелем и зелёным горошком.

http://bufetobed64.ru/vtorie-bluda/314-recept-shargach.html