Рецепт мясо с черносливом

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Мясо с черносливом

 

Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на сковородке до золотой корочки. Солите, перчите, добавьте петрушку и корицы.

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 13 ноябрь 2012
Мясо с черносливом

 

Ингредиенты для приготовления мяса с черносливом:

 

Говядина – 1 килограмм,

Чернослив – 400 грамм,

Специи

Вино белое сухое – 180 грамм,

Томатное пюре – 200 грамм,

Растительное масло – 60 грамм,

Корица помолотая,

Петрушка немного,

Лук– 100 грамм

 

Приготовление мяса с черносливом:

 

Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на сковородке до золотой корочки. Солите, перчите, добавьте петрушку и корицы. Выложите мясо в кастрюлю. На сковороду, в которой готовилось мясо, налейте вина и выпарите на огне пару минут. Влейте готовый соус до мяса. Лук нарежьте и обжарьте на сковородке пару минут. Добавьте томатное пюре и тушите. Добавьте лук в мясо, накройте крышкой и оставьте готовиться на один час. Добавьте к мясу чернослив и тушите около 30 минут. Всем приятного аппетита!

 

Вот здесь, в категории блюда из мяса вы найдете много вкусных рецептов приготовления – тефтели, котлеты, вареное и жареное мясо. Кстати, здесь опубликовано еще много разных популярных рецептов.

http://bufetobed64.ru/vtorie-bluda/2082-recept-myasa-s-chernoslivom.html