Крылышки индейки фаршированные

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Крылышки индейки фаршированные

 

Кожу вместе с мясом отделим от костей. Солим и перчим, кладем приправы.

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 май 2012

Крылышки индейки фаршированные

 

Ингредиенты для приготовления крылышек индейки:

 

два крыла индейки

200 грамм грибов

четыре ст. ложки кукуруза

один лук

одно яйцо

соль

душистый перец

три ст. ложки сливок (сметана)

 

Рецепт приготовления блюда крылышки индейки фаршированные:

 

Кожу вместе с мясом отделим от костей. Солим и перчим, кладем приправы. Грибы с луком порежем и обжарим, остудим, добавим кукурузы, яйцо, смешаем. Этой смесью начиним крылья. Края зашиваем х/б нитками. Проколем кожицу на крыльях. Прожарим крылышки с обеих сторон, подливаем водицы и тушим около 30 мин. Добавим сливки и еще минут минут готовим. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/vtorie-bluda/1981-krylyshki-indeyki-farshirovannye.html