Осетра нарезаем на небольшие порционные куски. Лук нарежем кольцами. Перемешаем куски осетра вместе с ...
Ингредиенты для приготовления шашлыка из осетрины:
Рецепт приготовления блюда шашлык из осетрины:
Осетра нарезаем на небольшие порционные куски. Лук нарежем кольцами. Перемешаем куски осетра вместе с луком, поперчите и посолите по вкусу. Далее все заливаете сметаной и осторожно перемешиваете, лучше это сделайте руками. Затем нанизывайте рыбу на шампуры, чередуйте с кольцами лука и прожарьте на углях где-то 10 минут. При подаче к столу добавьте к приготовленному шашлыку из осетрины нарезанную зелень молодого укропа. Шашлык из осетрины приготовлен. Всем приятного аппетита!