В готовом маринаде замаринуем куски свинины весом по 40-60 грамм. Некрупные помидоры с луковицей разрежем на шесть частей ...
Ингредиенты для шашлыка из свинины, в прованских травах:
Приготовление шашлыка из свинины, в прованских травах:
Свежие травы порубим. Кальвадос смешаем с оливковым маслом, посолим, смешаем с травами. В готовом маринаде замаринуем куски свинины весом по 40-60 грамм. Некрупные помидоры с луковицей разрежем на шесть частей, окропим солью с оливковым маслицем. Нанизываем, соблюдаем последовательность, мясо с овощами на прутья из металла (шампуры не берем). Жарим шашлыки на гриле (или запекаем в духовке) примерно 22-25 минут. Шашлык из свинины, в прованских травах приготовлен. Всем приятного аппетита!