Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.
Ингредиенты для приготовления шашлыка в пиве:
Приготовление шашлыка в пиве:
Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели. Укладываем слой репчатого лука нарезанного на кольца. Далее выложим 2-ой слой мяса, его тоже намазываем горчицей, поперчим, добавим травы хмели-сунели и слой нарезанного лука.
Все это заливаете пивом светлого сорта. Рекомендуется около 0,5 литра пива. Выставляем кастрюлю в прохладное место на четыре часа. Спустя час мясо перемешиваем. Спустя 4 часа мясо солите по вкусу, перемешиваете и нанизываете на шампура. Шашлык в пиве приготовлен. Всем приятного аппетита!