Шашлык в пиве

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Шашлык в пиве

 

Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.

Категория: Рецепт шашлыка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Шашлык в пиве

 

Ингредиенты для приготовления шашлыка в пиве:

 

  • 1,8 килограмм мясо баранина
  • светлое пиво
  • 3 столовые ложки горчицы
  • крупный лук
  • черный намолотый перец
  • специи хмели-сунели
  • соль по вкусу.

 

Приготовление шашлыка в пиве:

 

Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели. Укладываем слой репчатого лука нарезанного на кольца. Далее выложим 2-ой слой мяса, его тоже намазываем горчицей, поперчим, добавим травы хмели-сунели и слой нарезанного лука.

Все это заливаете пивом светлого сорта. Рекомендуется около 0,5 литра пива. Выставляем кастрюлю в прохладное место на четыре часа. Спустя час мясо перемешиваем. Спустя 4 часа мясо солите по вкусу, перемешиваете и нанизываете на шампура. Шашлык в пиве приготовлен. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/shashlik/1030-shashlyk-v-pive.html