Жареные бычки

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Жареные бычки

 

Рыбу очищаем, выпотрашиваем, промываем, обсушиваем, солим, перчим. Всыпаем в пакет муку, добавляем рыбу, закрываем пакет и трясем так, чтобы вся рыба была в муке.

Категория: рецепты из рыбы
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 05 сентябрь 2011

Жареные бычки

 

Ингредиенты на 2-3 порции:

 

  • 1 кг. рыбы (бычки);
  • 1 ст. растительного масла;
  • мука;
  • соль, чёрный перец.

 

Рецепт приготовления блюда жареные бычки:

 

Рыбу очищаем, выпотрашиваем, промываем, обсушиваем, солим, перчим. Всыпаем в пакет муку, добавляем рыбу, закрываем пакет и трясем так, чтобы вся рыба была в муке. Жарим бычки в хорошо прогретом масле с обеих сторон до золотой корочки. Подаем жареных бычков к столу сразу же, еще горячими.

 

Видео рецепт жареные бычки:


http://bufetobed64.ru/seafood/872-zharenye-bychki.html