Жареная тилапия

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Жареная тилапия

 

Мясо тилапии с двух бочков посыпем солью, душистым перцем и сухим тимьяном. В сковородке разогреем растительного масла ...

Категория: рецепты из рыбы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 04 май 2012
Жареная тилапия

 

Ингредиенты для приготовления жареной тилапии:

 

  • Тилапия четыреста грамм;
  • Тимьян сухой пол ч.л;
  • Соль, черный перчик 0.5 ч.л;
  • Лимон пол штучки;

 

Рецепт приготовления жареной тилапии:

 

Мясо тилапии с двух бочков посыпем солью, душистым перцем и сухим тимьяном. В сковородке разогреем растительного масла, обжарим рыбу по 3-4 минутки с каждого бочка. Готовую тилапию переложим на блюдо, поливаем соком лимонным, подаем с вареным рисом и салатом из овощей. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/seafood/1844-zharenaya-tilapiya.html