Беарнский соус

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Беарнский соус

 

Натопите сливочного масла. Взбейте винный уксус с яичным желтком, порезанным луком, сливками, соком лимона ...

Категория: Рецепты соусов
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 16 июнь 2012
Беарнский соус

 

Ингредиенты для приготовления Беарнский соус:

 

Масло сливочное 50 грамм;

Лук 1 штука;

Уксус винный 1 столовая ложка;

Желток две штуки;

Сливки 2 столовые ложки;

Сок лимонный 1.5 чайные ложки;

Эстрагон 1 чайная ложка;

Петрушка 1 чайная ложка;

Горчичный порошок одна щепотка;

Соль четверть ч.л;

 

Рецепт приготовления Беарнский соус:

 

Натопите сливочного масла. Взбейте винный уксус с яичным желтком, порезанным луком, сливками, соком лимона, накрошенной петрушкой, эстрагоном, горчицей и маслом. Ставите в микроволновку, пеките 1-2 минутки, смешивайте спустя 30 секунд. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/sauce/2172-bearnskiy-sous.html