Соус из тархуна с мацони

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Соус из тархуна с мацони

 

Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.

Категория: Рецепты соусов
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 27 декабрь 2016
Соус из тархуна с мацони

 

Ингредиенты:

 

  • мацони - 250 грамм
  • эстрагон (тархун) - сто грамм
  • соль
  • перчик черный помолотый           

 

Приготовление соуса из тархуна с мацони:

 

Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре. Отжимаем из пюре сок, отжимки выбрасываем. Сок тархуна добавляем к мацони, солим, перчим и перемешиваем.  Подаем приготовленный соус к рыбным и мясным блюдам.

http://bufetobed64.ru/sauce/1085-sous-iz-tarhuna-s-maconi.html