Капуста по-петровски

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Капуста по-петровски

 

Помните, что соли нужно положить в меру - чтобы и не пересолить, и, что тоже плохо - недосолить, иначе капуста будет мягкой.

Категория: Рецепты салатов
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 21 июль 2011
Капуста по-петровски

 

Рецепт приготовления соленья капуста по-петровски:

 

На два килограмма тонко шинкованной капусты трем пару морковок, режем кольцами пару луковиц и мелко режем пару долек чеснока. Все хорошенько перемешиваем, укладываем в

банку, вливаем стакан растительного масла, полстакана уксуса и горячий рассол (на литр воды 2 полных столовых ложки соли и 3-4 столовых ложки сахара).

 

Сверху положить гнет и поставить на холод. Через 3 дня капуста готова!

 

В каждой семье, наверняка есть свой проверенный способ засолки капусты. Мне нравится капуста Провансаль - с изюмом, клюквой и кислыми яблоками, хороша и капуста с тмином, с семенами укропа, главное – это ваше умение и желание.

 

Помните, что соли нужно положить в меру - чтобы и не пересолить, и, что тоже плохо - недосолить, иначе капуста будет мягкой. Но это уже дело опыта, а я желаю вам удачной засолки, и помните, что дело это семейное, жизнеутверждающее, так сказать, Удачи!

 

Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/salati/645-recept-kapusta-po-petrovski.html