Разогреваем духовку до ста пятидесяти градусов. Хлеб уложим на противне в один ряд и прожарим в духовке, переворачиваем, поджарим до ...
Ингредиенты:
Приготовление итальянского салата с гренками:
Разогреваем духовку до ста пятидесяти градусов. Хлеб уложим на противне в один ряд и прожарим в духовке, переворачиваем, поджарим до светло-золотистого оттенка, около 20-25 минут. Достаем и полностью остужаем. Нарезаем огурец небольшими ломтиками.
В миске смешаем просушенный хлеб с огурцами, 1/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца с другими продуктами салата. Даем настояться около тридцати минут, периодически осторожно смешаем. Приправим специями на ваш вкус и подаем к столу приготовленный салат.