Печень обжарим с одной столовой ложкой прогретого масла, охладим, нарежем ломтиками. Капусту накрошим шашками, обжарим до мягкости ...
Ингредиенты для приготовления пиццы с печенью и капустой:
Приготовление пиццы с печенью и капустой:
Печень обжарим с одной столовой ложкой прогретого масла, охладим, нарежем ломтиками. Капусту накрошим шашками, обжарим до мягкости, добавим две столовые ложки масла. Мелко нарубленные лук и чеснок обжарим в масле, смешаем с капустой, посолим, добавим яйцо, перемешаем. Муку просеем. Морковку и сыр трем на терке.
Яйца взбиваем с молоком и майонезом, добавим морковку, сыр, муку, перемешаем до однородной массы. Слоеное тесто раскатаем, уложим на противень, сбрызгиваем его водой. Тесто смажем кетчупом, уложим печень, посолим, сверху выложим капусту с луком. Распределим заливку по пиццы. Выпекаем в духовке, около двадцати пяти минут при 220 °С. Всем приятного аппетита!