Тесто раскатываем в лепешку толщиной около 4—5 мм. Посыпаем частью натертого сыра, покрываем тонким слоем кетчупа.
Ингредиенты для приготовления пиццы с овощами:
Приготовление пиццы с овощами:
Тесто раскатываем в лепешку толщиной около 4—5 мм. Посыпаем частью натертого сыра, покрываем тонким слоем кетчупа. Края лепешки скручиваем в форме борта. Овощи нарезаем круглыми кружками. Кусочки баклажана солим и выдерживаем под легким прессом примерно 15—20 минут. Рассол сливаем. Сосиски нарезаем кусочками.
На готовое тесто укладываем слоями куски баклажана, потом ломтиками красный перец, сосиски, зеленый перец, томаты. Покрываем слоем майонеза. Посыпаем оставшимся натертым сыром. Выпекаем на намазанном маслом противне, приблизительно 25—30 минут, при температуре 240 °С. Всем приятного аппетита!