Томатный суп с копченым сыром

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Томатный суп с копченым сыром

 

Свинину помыть, нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.

Категория: Супы рецепты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Томатный суп с копченым сыром

 

Необходимые продукты:

 

  • 500 г. томатов в собственном соку,
  • 3 ст. ложки риса,
  • 200 г. свинины,
  • 1 луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • 100 г. копченого плавленого сыра,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу,
  • 50 г. растительного масла.

 

 

Рецепт приготовления томатный суп с копченым сыром:

 

Свинину помыть, нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.

Добавить 1 стакан воды, рис, варить на слабом огне 15-20 минут. Томаты протереть через сито, добавить получившееся пюре к мясу и довести до кипения.

 

Влить горячую воду до желаемой густоты супа, посолить, поперчить по вкусу. Варить на слабом огне около 3-5 минут. При подаче посыпать суп тертым сыром.

Вкус супа будет интереснее, если за 5-7 минут до готовности добавить в него 50 г. копченой колбасы, нарезанной тонкой соломкой.

 

Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/pervye-blyuda/496-recept-tomatnyy-sup-s-kopchenym-syrom.html