Свинину помыть, нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.
Необходимые продукты:
Рецепт приготовления томатный суп с копченым сыром:
Свинину помыть, нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.
Добавить 1 стакан воды, рис, варить на слабом огне 15-20 минут. Томаты протереть через сито, добавить получившееся пюре к мясу и довести до кипения.
Влить горячую воду до желаемой густоты супа, посолить, поперчить по вкусу. Варить на слабом огне около 3-5 минут. При подаче посыпать суп тертым сыром.
Вкус супа будет интереснее, если за 5-7 минут до готовности добавить в него 50 г. копченой колбасы, нарезанной тонкой соломкой.
Всем приятного аппетита!