Рецепт красный борщ

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт красный борщ

 

Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...

Категория: Супы рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 27 декабрь 2024
Рецепт красный борщ

 

Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже. Так, Щи – это традиционно, русская кухня, а борщ – из кухни украинской. Мы предлагаем рецепт именно красного борща, каким бы известным он ни стал, далеко не все умеют его вкусно готовить.

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

 

Свиное сало – 200 грамм

Морковь – 1 штука

Лук – 1 штука

Томатная паста – 2 столовые ложки

Свекла – 2 штуки

Мука просеянная – 1 столовая ложка

Картофель – 4 штуки

Свежая капуста – 1 килограмм

Сметана жирная – 250 грамм

Соль йодированная

Перец душистый

Лавровы лист

 

Рецепт приготовления первого блюда красный борщ:

 

Сало нужно порезать маленькими ломтиками, выложить его на сковороду и немного поджарить, овощи порежьте, перемешайте, посолите, выложите на сковороду с, добавьте на сковороду  немного  муки и заправьте томатом, потушите всё это. После приготовления положите всё в посудину, добавьте туда же порезанную капусту, налейте воды,  положите лавровый лист, соль , перец, всё хорошо размешайте и варите до полной готовности. Когда будете подавать на стол, порционно, можете добавить сметану и веточки зелени, иногда можно кушать с свежим чесноком. Подавать лучше в горячем виде. Приятного Всем аппетита!

http://bufetobed64.ru/pervye-blyuda/2353-recept-krasnyy-borsch.html