Креветки в беконе

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Креветки в беконе
 
 

 

Креветки очистить, оставив хвостики, завернуть каждую в ломтик бекона, скрепить шпажкой, окунуть в кляр. Обжарить в раскаленном растительном масле до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце.

Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 26 июль 2024
Креветки в беконе

 

Продукты на креветки в беконе:

 

  • 250 грамм отварные королевские креветки,
  • бекон нарезной,
  • растительное масло для жарки,
  • 1 томат,
  • пол стебля сельдерей.

 

Для кляра:

  • два яйца,
  • 3-4 столовые ложки кукурузного крахмала,
  • соль, черный помолотый перчик - по вкусу.

 

Для соуса:

  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал,
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • 1/2 стакана водички,
  • сахарок.

 

Рецепт приготовления блюда креветки в беконе:

 

Приготовим кляр - смешать яйца и крахмал добавить по вкусу соль и перец.  Креветки очистить, оставив хвостики, завернуть каждую в ломтик бекона, скрепить шпажкой, окунуть в кляр.

Ищите где купить столик из натурального камня? У нас можно купить журнальный столик из массива окаменелого дерева эксклюзивного дизайна. Большой выбор. Разные размеры. Держим невысокие цены. Быстрая доставка по России. Длительная гарантия.

Обжарить в раскаленном растительном масле до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце.

На тарелку положить 2-3 ломтика свежего помидора и полоски сельдерея, сверху уложить креветки, полить  соусом. Приготовление соуса: крахмал развести в воде, довести до кипения, добавить щепотку сахара и соевый соус. Варить на слабом огне помешивая до легкого загустения. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/krevetki/625-recept-krevetki-v-bekone.html