Рулеты с говядиной и креветками

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рулеты с говядиной и креветками

 

Грибы замочим в холодной воде. Мясо зачистим, мелко нарубим. Очистим и мелко нарежем креветки (панцири отложим).

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Рулеты с говядиной и креветками

 

Ингредиенты на 8-10 рулетиков

 

200 грамм говядины; горстка креветок; горстка ростков маша; горстка грибов; рисовая лапша; бумага из риса; 1 столовая ложка сахара; жгучий перчик; зубок чеснока; 1 столовая ложка уксуса; 3 столовые ложки рыбный соус

 

Приготовление рулетов с говядиной и креветками:

 

Грибы замочим в холодной воде. Мясо зачистим, мелко нарубим. Очистим и мелко нарежем креветки (панцири отложим). Смешаем мясо и креветки, вливаем соевый соус. Креветочные панцири заливаем водой, готовим 20 минут после закипания на мелком огне, бульон процеживаем. Приготовим соус: смешаем бульон, рисовый уксус вместе с рыбным соусом, чесночным пюре, помолотым сахаром, мелко нарезанным острым перцем. Обжарим порезанные грибы, соевые ростки, куски мяса, смешаем друг с другом, вливаем соевый соус, перемешаем. Выкладываем начинку на намоченную водой рисовую бумагу, далее лук с лапшей, сворачиваем рулетом. Подаем вместе с соусом. Всем приятного аппетита!

 

Видео рецепт рулеты с говядиной и креветками:

 

 

http://bufetobed64.ru/krevetki/1252-rulety-s-govyadinoy-i-krevetkami.html