Огурцы промоем, обсушим и отрежим кончики. Чеснок разделяем на зубцы и очищаем. Зелень тоже хорошо помоем.
Ингредиенты для приготовления малосольных огурцов:
Приготовление малосольных огурцов:
Огурцы промоем, обсушим и отрежим кончики. Чеснок разделяем на зубцы и очищаем. Зелень тоже хорошо помоем. Укладываем огурцы в промытый стерилизованный бутыль, перемешиваем их с зеленью и зубчиками чеснока. Огурцы необходимо ложить вертикально в бутыль. В кастрюлю с водой добавляем соли, перца, гвоздику и лавровые листья. Поставим на огонь и доводим до кипения. Заливаем горячим рассолом огурцы, накрываем банку полотенцем и оставляем постоять в темном месте. К следующему дню огурцы будут уже приготовлены. Чтобы малосольные огурцы были на вкус крепкие и хрустящие, в бутыль необходимо добавить листья хрена, вишни а также смородины по возможности.
Ищите аритмолог Одесса Таирово? Тогда посмотрите вот здесь подробнее.