Для большинства людей День Рождения – это самый любимый праздник.
Для большинства людей День Рождения – это самый любимый праздник. Кто-то в этот день с удовольствием накрывает на стол, ждет гостей, и как ребенок радуется самому дурацкому подарку, а кто-то любит проводить его не традиционно, например, прыгая с парашютом. Но каждый из нас в глубине души ждет чего-то необычного и волшебного. Если вы решили накрыть праздничный стол на день рождения кейтеринг несомненно станет прекрасным выбором!
В том случае, если вы отмечаете свой праздник без приготовления горячих первых и вторых блюд, то пирог должен быть в любом случае! Предлагаем рецепт праздничного торта очень лёгкого приготовления.
Измельчаем печенье в крошку и добавляем в него теплое сливочное масло. Перемешиваем. Застилаем пергаментом разъёмную форму и выкладываем полученную массу в корж. На 30 минут ставим заготовку в холодильник.
Желатин заливаем водой и на полчаса оставляем его разбухать. Очищаем киви и нарезаем его кубиками. Соединяем лимонный сок, киви и сахар. В течение нескольких минут прогреваем на среднем огне полученную смесь. Остужаем сироп и вливаем в него йогурт и желатин. Все тщательно перемешиваем.
На корж выкладываем порезанные бананы. Заливаем его йогуртовой массой и на час ставим в морозильную камеру. После переставляем торт в холодильник и ждем полного застывания. Затем вынимаем из формы и удаляем пергамент. Украшаем кусочками киви и обжаренными миндальными лепестками. Торт следует хранить в холодильнике.