Рецепт холодный борщ

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт холодный борщ

 

Свеклу сварите, отвар процедите и остудите. По отдельности сварите морковку ...

Категория: Овощные блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 03 август 2012
Рецепт холодный борщ

 

Ингредиенты для приготовления холодный борщ:  

 

бульон свекольный,

свекла  1 штука,

морковка 1 штука,

лук зелёный  4-5 штук,

огурец  половина,

сметана  2 столовые ложки,

яйца две штуки,

сахар  1 чайная ложка,

уксус 3%  1 чайная ложка,

зелень и специи.

 

Рецепт приготовления блюда холодный борщ:

 

Свеклу сварите, отвар процедите и остудите. По отдельности сварите морковку. После чего вареные овощи и огурец порежьте соломкой, уложите на тарелки, положите нашинкованный зеленоватый лук, нарезанные на части отварные вкрутую яйца и долейте прохладного свекольного отвара, перемешанного с уксусом. Подавайте холодный борщ с зеленью и сметаной. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/dietary/2236-recept-holodnyy-borsch.html